Отдам / продам / возьму / куплю кошку

0
Горожане
0
Командировочный
madi
02:03, 27.06.2012
интересуют мейкуны
Горожане
+ 2
Залетный
Симпатичная трёхмастная кошечка ищет дом!

Кошка Маша ( 2 года) осталась без хозяйки , умерла одинокая бабушка. Оказавшись на улице, неприспособленная кошка тут же попала под машину. Её нашли под ступеньками подъезда, функционировала только передняя часть туловища, задние лапы волочились по асфальту. Добрые люди лечили Машку 1.5 месяца и случилось чудо - Маша начала ходить. Сейчас она полноценная кошечка, аккуратная, ласковая, умница, только ходит пока не очень ровно, но быстро и даже прыгает, берёт приличную высоту! Ветеринары не исключают, что кошка полностью восстановится со временем.
Маша больше не может маяться по передержкам, ей нужен полноценный дом и заботливые хозяева. К сожалению, если такие не найдутся, прийдётся выпустить Машу на улицу, а это для неё очень опасно. Маша всё ещё надеется обрести семью.

Р.S. Кошечка настолько хорошо воспитана, что даже, когда она не могла ходить, то подползала к своему туалету и ходила только в него.

кто хочет поучавствовать в Машкиной судьбе звоните:
097 4427007 Инна
Горожане
0
Проездом
В связи с отъездом отдам кота в хорошие руки. Коту примерно три года, на руки дается, но сам не просится. Приучен к улице и к туалету в доме. Фото ниже. Звоните 096-359-3859, Елена.
Горожане
+ 2
Залетный
Симпатичная трёхмастная кошечка ищет дом!

Кошка Маша ( 2 года) осталась без хозяйки , умерла одинокая бабушка. Оказавшись на улице, неприспособленная кошка тут же попала под машину. Её нашли под ступеньками подъезда, функционировала только передняя часть туловища, задние лапы волочились по асфальту. Добрые люди лечили Машку 1.5 месяца и случилось чудо - Маша начала ходить. Сейчас она полноценная кошечка, аккуратная, ласковая, умница, только ходит пока не очень ровно, но быстро и даже прыгает, берёт приличную высоту! Ветеринары не исключают, что кошка полностью восстановится со временем.
Маша больше не может маяться по передержкам, ей нужен полноценный дом и заботливые хозяева. К сожалению, если такие не найдутся, прийдётся выпустить Машу на улицу, а это для неё очень опасно. Маша всё ещё надеется обрести семью.

Р.S. Кошечка настолько хорошо воспитана, что даже, когда она не могла ходить, то подползала к своему туалету и ходила только в него.

кто готов взять Машу к себе звоните:
097 4427007 Инна
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Біля ЗООмагазину, що на ост. В.Бойка, кішка народила 8-ро чудових котеняток полосатого коліру.
Хотілось, щоб ці котенятка знайшли не байдужих господарів, чутливих та добрих людей.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 9
Местный
Fiore
12:47, 06.08.2012
Отдам в добрые руки!
Котята, около 2-х месяцев. У одного отсутствует глазик, но это не мешает ему быть веселым и жизнерадостным! :)

0663548157
В глаза, как правило, бросаются женщины, которые никогда не бросаются на шею...
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
Горожане
+ 4
Залетный
Котенок 1,5мес., мальчик, рыжий, пролетарского происхождения. Приблуда или подкидыш, может кто усыновит?
Горожане
0
Гастарбайтер
Продаю рыжих экзотов, мальчиков, не дорого. 097-283-4472
Забаненные
+ 27
Местный
combat
12:54, 23.09.2012
Отдам котят в добрые руки (мальчики, 1,5 мес., к лотку приучены). Тел.:067-532-58-33

Горожане
+ 9
Почетный
гражданин
irina
17:29, 25.09.2012
Симпатичный добрый котик ищет хозяев.
Мальчику уже 12 лет - остался один после ухода из жизни хозяев.
Взять себе не могу - у нас собаки и кошка, а кастрировать его уже поздно.
Животное очень ласковое, общительное, игривое, непривередливое, домашнее. На улицу не выходит.
Очень жаждет компании, скучает.

Возможно найдется ему новая теплая семья. Готовы оплачивать его содержание.
На волнах вдохновения!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте