-Julia- 02.06.2011, 08:27 писал:но видеть играющих кота и собаку - удивительно..
Мой кот сам провоцирует таксу на игры, а такса такая игривая, что не упустит такой возможности. Играются, но не кусают друг друга до боли. Сейчас они уже оба постарше но играются также. И коту польза - даже похудел немного, мешок на животе, что был предназначен для жирка - пустым остался, думаю это зверушкам только на пользу!
Sarabi 01.06.2011, 09:51 писал:Им для полной нирваны не хватает ещё хорька!
Так есть еще один зверек, самый старший правда - морская свинка, они с ней тоже дружат, просто особо не фоткаю, не провоцирую таксу, она все-таки имеет охотничьи гены, чтоб чего не приключилось случайно!
Sarabi 01.06.2011, 09:51 писал:Таксёныша купать не надо - кошачок эту обязанность полностью взял на себя!
Ага, а потом когда кота беру на руки от него пахнет собакой, а я привык, что шерсть у него не пахнет ничем! Чтож поделать, если ему нравится тискаться с собакой - приходится терпеть!
Когда мы были совсем маленькими:
и знакомились с морской свинкой:
Подросли немного и помогаем в домашнем хозяйстве:
а вот уже невесты интересуются:
кот помогает ребенку по школе:
играем в хокей с ребенком
После вкусного обеда...
полагается поспать:
что мы и делаем:
А вот разные варианты отдыха...
с пивом
под шашлычек:
с музыкой
ретро ФМ...Эх времена были!
на любимой игрушке
под игрушкой
не отходя от хозяина
за компанию с морской свинкой
Запасы "на зиму"
Пасем малыша:
и играемся
Такая вот гламурная жизнь моего кота "Бархатный Гламур".
plc 02.06.2011, 10:54 писал:Играются, но не кусают друг друга до боли
мои собаки аналогично поступают.. по-началу немного прикусывали, но тут же укушенный отказывался от продолжения игры.. так шо теперь играют аккуратно.. иногда со стороны кажется шо делают шото страшное или рычат пугающе.. но это все игра на публику ...
Да пребудет с вами сила, ускорение и проекция момента импульса на ось координат
"Руконожка мадагаскарская или ай-ай, млекопитающее подотряда полуобезьян; единственный представитель семейства руконожек. Длина тела 40 см, хвоста 60 см. Голова большая, морда короткая; уши крупные, кожистые. Хвост пушистый. Цвет шерсти от тёмно-коричневого до чёрного."
гражданин
гражданин