Колесо - укромное место. У моих знакомых была шиншила. По поводу прогрызания, грызла она изгибы пластика, ровную поверхность грызть сложно . Так вот они, загнули прутья внутрь, за изгибы пластика, дырки появляться перестали .
Не совсем "фото"..Но больше не знаю куда вставить. Заказала я это песе нашему привезти собачьи тапки. Он у нас лапы постоянно ранит, т.к. много и активно бегает. А впереди зима, лед, наст и т.д. Так вот мой муж нашел ролик и ржет сидит.."Это и наш так будет ходить?" спрашивает. А чего ему так ходить, если он в одном тапке (когда лапа забинтована) знает уже как бегать и даже не замечает его? Но ролик таки смешной..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (03.12.2011, 22:33) писал:Но ролик таки смешной..
Павловы, блин. Нифига не смешно. Вы посмотрите в эти несчастные глаза. Авторов привлечь за издевательства над животными.
Белокурая Жози (03.12.2011, 22:33) писал:Заказала я это песе нашему привезти собачьи тапки.
Розовую манишку и памперсы не заказали? Лабрадор - рабочая собака. Не делайте из него какого-то, пардон, чихуахуа. Может лучше сменить псину на какого-нить гламурного йорика? Или такое:
Kanarsky (04.12.2011, 00:58) писал:Павловы, блин. Нифига не смешно. Вы посмотрите в эти несчастные глаза. Авторов привлечь за издевательства над животными.
Да лааадно Вам..Разве это несчастные глаза? Вы бы видели какие глаза у моего лабра, когда он хочет залезть к мужу на руки (40-кг псина:-)), а тот его не пускает! Но он привык, что щенком его брали и не может понять чем 2-х годовалый лабрадор менее ценее, чем 2-х месячный щенок?:-) Состроить страдальческую мину - это они большие мастера!
Kanarsky (04.12.2011, 00:58) писал:Лабрадор - рабочая собака. Не делайте из него какого-то, пардон, чихуахуа.
Не, хуахуа мне нахуахуа?:-))Я не люблю мелких собачонок. Наш пес более чем рабочий. И вот потому-то ранит лапы, вет уже как видит нас на пороге лечебницы - заранее падает в обморок. На одной лапе верхнего пальца уже нет - налетел на скрытую в траве проволоку, от каждой подушечки тоже по куску уже удалено, не заживало вторичным натяжением.. Он же по полям носится как угорелый.. А тапки нам не для "красоты" нужны..А когда лапа забинтована почти месяц, а гулять-то надо ходить. Вот мы на нее тапок и надеваем, чтоб не проникала инфекция и не промокал бинт. Так шта Вы эта.."не наговаривайте на нашу семью. Грех это" (с):-)))
Кипр (04.12.2011, 01:04) писал:ОЙ! Какая прелесть, мне такое надо Зефирке
На Тао такого добра...у-уууу..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Белокурая Жози (04.12.2011, 01:15) писал:На Тао такого добра...у-уууу..
Я видела)))) Я в размерах китайских не разобралась и решила пока не злоупотреблять китайскими шмотками, мне спортивный костюмчик на зиму нужен был, а то свитера мы уже научились снимать.
гражданин
гражданин
старейшина
старейшина