Дорогие любители цветов! Подскажите, пожалуйста, где можно купить орхидею - такую, чтоб не завяла через месяц. А то не складывается у меня с магазинными цветами, последние 3, купленные в "Гарди", приказали долго жить :( Орхидею выбираю на подарок, совсем неудобно будет, если пропадет в скором времени.
А столб снесли лишь затем, что по нему проходили плохие новости..
lynx (07.07.2011, 11:55) писал:Дорогие любители цветов! Подскажите, пожалуйста, где можно купить орхидею - такую, чтоб не завяла через месяц. А то не складывается у меня с магазинными цветами, последние 3, купленные в "Гарди", приказали долго жить :( Орхидею выбираю на подарок, совсем неудобно будет, если пропадет в скором времени.
Сейчас цветут 3 орхидеи, одна по 2-му разу распустилась с крупными цветами , куплена в Гардах, так муж сказал, а 2-ая - желтая с 8 марта продолжает цвести и не думает отцветать , куплена в НЛ, и 3-ья с июня этого года, новую стрелку выпустила, даже не скажу, где купила- подарок подруги.
Astra (08.07.2011, 01:51) писал:в одном интернет магазине есть 6 грн стоит, я у них георгины заказывала и еще пару цветочков. могу ссылку в личку скинуть если интересно.
Никогда не заказывала цветы по интернету. Сегодня получила свой заказик. Цветочки просто прелесть!!! Все здоровые,ухоженные! Татьяна Сергеевна отнеслись с большим трепетом и любовью ко мне и к моему заказу! Астра, еще раз спасибо!
пенсионер