Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
10:42, 11.05.2012 №1141
0

Нуся (11.05.2012, 02:12) писал:Кто может подсказать: где можно купить (не через инет) Эйхорнию (водный гиацинт)?

Мы покупали пару лет назад на Новоивановском рынке (возле дет. поликлиники), в тех рядах где продают аквариумных рыбок.
"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
12:11, 28.05.2012 №1142
0
Sarabi, если еще актуально, видела позавчера дипладению в Гарди, на кразе.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
12:20, 22.06.2012 №1143
0
Значит живет (пока еще) у меня магнолия, после чудной доставки Новой почты, где не умеют читать "верх" и "низ", приехала она "на голове", но очухалась и даже новые листики пускала, ожила так сказать.
А вот сейчас зачахла, вся верхушка засохла прям.
Отчего такое может случиться, может ли из-за жары? Или чего-то ей резко стало не хватать.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
12:13, 26.07.2012 №1144
0
Кипр, вы ее пересаживали? из-за жары сейчас много чего сохнет, я дома всех брызгаю.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
12:21, 26.07.2012 №1145
0
Я ее пересаживала, так как пришла она "ногами" вверх, вывалилась из земли, поэтому пришлось пересадить, а вернее посадить заново. Я ее брызгала, но она увы... сдохла, высохла, а корни местами подгнили, но это я так думаю уже после кончины, так как особо я ее не заливала.
А две другие растут.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
23:59, 26.07.2012 №1146
0
Да, новая почта иногда удивляет, но главное, хорошо упаковать. Я с магнолиями не сталкивалась, предположила может в земле что-то не так, но теперь уже все равно.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
10:20, 27.07.2012 №1147
0
Просто их было 3, я так подозреваю, что и земля одинаковая в горшках должна быть. А вот работники Новой почты просто читать не умеют, было большими буквами написано "верх".

Просто их было 3, я так подозреваю, что и земля одинаковая в горшках должна быть. А вот работники Новой почты просто читать не умеют, было большими буквами написано "верх".
Горожане
+ 509
Аксакал
10:42, 27.07.2012 №1148
0
Немного не в тему цветов, зато оч в тему Новой почты : для того, чтоб они бережно доставили груз, надо их на месте предупредить, что если посыль придет в ненадлежащем виде, то они будут выплачивать ущерб.
Я получаю итальянские продукты довольно часто. Приходили посылки с разбитыми бутылками оливкового масла. Естественно, все содержимое посыли - в масле тоже. Это еще хорошо, что там продукты..а если вещи, представляете? Первый раз мы поохали над бутылкой, отмыли жир с содержимого и все..А во второй раз я позвонила парням во Львов и они попросили посылку не забирать, а составить акт о повреждении и пусть она едет к ним обратно. После этого все посылочки приходят, как лялечки аккуратные.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 1
Командировочный
00:05, 15.08.2012 №1149
0
Девочки, кому нужны такие кактусы,отдам бесплатно

Горожане
+ 131
Великий Гуру
16:30, 13.12.2012 №1150
0
Не сезон для этой темы, но я не могу не похвастаться.
Мои магнолии благополучно пережили лето, потом настала осень, они скинули все листики и превратились в голые страшные веточки.
И вот сейчас с началом декабря одна магнолия зацвела!!! Цветочек конечно не совсем полноценный, ему ведь не хватает света сейчас, но он есть!
Такой вот получился декабрьский подарочек для меня:

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте