Появилась у меня орхидейка, не цветущая, но мы не ищем легких путей. Обычно, все цветы, которые приходят ко мне с цветами, после цветения умирают, поэтому решилась на эксперимент. Посмотрим, что эта орхидейка мне скажет. Купила горшок, трухи какой-то - буду мучать!
Девочки,подскажите начинающему цветоводу - хотела удобрить свои цветы,купила минеральное удобрение Мастер универсальное, уже дома досмотрела выделенным шрифтом нельзя удобрять только пересаженные растения.Через сколько после пересадки можно растения удобрять? Может кто-то может поделиться гибискусом,буду ухаживать и заботиться
tanush_ka78 (15.09.2013, 17:14) писал:Девочки,подскажите начинающему цветоводу - хотела удобрить свои цветы,купила минеральное удобрение Мастер универсальное, уже дома досмотрела выделенным шрифтом нельзя удобрять только пересаженные растения.Через сколько после пересадки можно растения удобрять? Может кто-то может поделиться гибискусом,буду ухаживать и заботиться
Мимоза, Пересаженные растения нужно подкармливать не раньше,чем через 3-4 недельки. В свежей земле есть все микроэлементы для растения.А гибискус вам наверное нужен дачный,у меня есть комнатный.
старейшина