Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Вот такую красивую азалию получила сегодня в подарок от своих сотрудников

Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 6
Гражданин
ruda98,
Просто супер, красивая! Я тоже азалию давно хочу, только говорят они страх какие капризные.
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Gorgulia, я ещё ничего не знаю о ней, - об азалии. Буду знакомиться. Случайно прочитала сегодня утром в журнале, что азалия любит прохладу. Вот, думаю, хорошо сделала, что оставила цветок на работе, потому что дома задохнуться можно, а в кабинете - брррр.
Горожане
-342
Почетный
гражданин
Красавица!
А у меня бегонии были, тоже, как расцветутся, красота неописуемая. Особенно желто-оранжевая красиво цвела.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

clubnicka писал:А у меня бегонии были, тоже, как расцветутся, красота неописуемая.

clubnicka, у меня тоже была на работе бегония. Красавица, цвела ярко красными цветами. Но пока я была в отпуске, мою бегонию загубили. Приехала, - стоит пустой горшок. Подозреваю, что её просто залили, слишком часто поливали...
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
А я первых цветочков с дачи привезла

"Мы все дураки, это добавляет жизни интереса." (с)
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Юля,
А где же они ? Просим!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]А где же они ? [/quote]
Что-то сбойнуло у меня, пришлось перезагрузить...
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Юля,
Супер! очень красиво! А можно с названиями по порядку!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 25
Почетный
гражданин
[quote=Кошмар Ирода]А можно с названиями по порядку![/quote]
Ой, эт не ко мне, цветами занимается свекровь, а я только снимаю. Хотя она пытается вложить мне в голову кое-какие названия

Вот это вроде геоцинт (в прошлом посте у меня почему-то дважды одинаковое фото загрузилось ).
Предпоследнее фото - тюльпан, а последнее - пион, мне они понравились своими бутончиками.
А вот первое фото - мой любимчик, он такой маленький и трогательный этот цветочек , но название в моей голове не сохранилось

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте