Кипр писал:А кто-то вообще выращивал тюльпаны в горшках? На что обратить внимание?
Я выращивала. Сначала с месяц держала в холодильнике, потом высадила в горшок и поставила в темный пакет. выставила на холодный балкон и благополучно о них забыла. Вспомнила, когда листья прорвали пакет Занесла в комнату. Зацвели быстро, но и отцвели тоже быстро. Тепло им было на подоконнике. Любят они свет и прохладу. В комнатных условиях такие условия обеспечить непросто, поэтому и порадовали меня тюльпанчики не долго.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Кипр писал:А кто-то вообще выращивал тюльпаны в горшках?
И я выращивала. Только вместо холодильника использовала подвал. Тоже, как и Азалия, и тоже была слегка разочарована очень быстрым отцветанием. А вот выращивала три гиацинта, то была в восторге! Посадила в очень тесные горшочки, чтобы только корень луковицы был в земле. Грунт взяла обычный со своей клумбы, добавила треть песка. Стояли в подвале, в полной темноте месяц, потом проклюнулись ростки. Занесла в дом, они быстро пошли в рост, а цвели и пахли очень долго! Так здОровски получилось!
Sarabi писал:А вот выращивала три гиацинта, то была в восторге!
Я тоже пробовала в этом году. Результатом очень довольна. Если выбирать луковичные для выгонки в доме, то лучше чем гиацинт варианта не найти! А запах!!!
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
Я сегодня купила очень интересный цветок - сандевилла. Нормально чувствует себя на балконе и во дворе, на зиму помещать на подоконник. Легок в выращивании, не подвергается болезням, любит солнце. Его красота меня сразила, я уже пересадила его в горшок и поставила на клумбу... Сейчас буду искать фотку в инете, чтобы выложить.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
старейшина
Leonid S. Sukhorukov