Цветы в доме и на даче

0
Горожане
+ 65
Почетный
старейшина

Astra писал:С falconlabs уже заказывал кто-нибудь?

Да. Я заказывала семена вместе с Кипр. Все пришло. Сеяла адениумы. Все взошло, но потом они почему-то пропали. Хочу попробовать еще разок. Очень уж мне нравятся эти цветуёчки! А совместные заказы выгодны тем, что пересылка дешевле обходится. Да и лишний повод встретиться, познакомиться, пообщаться о своих питомцах!
С Интерфлоры я тоже заказывала. Тоже все прислали. Я и клубни калл там брала и семена некоторых цветочков.
Как низко смотреть на всех свысока!
Leonid S. Sukhorukov
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Astra писал:С falconlabs уже заказывал кто-нибудь?

заказывала, но взошли единицы, которые потом сдохли.
А я глоксинью без семян, всегда с листиков, они отлично приживаются, а потом живут несколько лет.
Горожане
Блиц-мать
А я не люблю выращивать из семян...
Мне надо сразу готовое растение. Единственное, что у меня садилось из косточки - это финиковая пальма. Съела финики и одну косточку посадила. Подарила куме, у неё сейчас двухметровая пальма.
Горожане
+ 17
Гражданин
Я с " Интерфлоры " заказывал , но не в этом году , посадочный материал и семена цветов . Не понравилось - больше не заказываю , хотя регулярно , два раза в год получаю по почте их цветной каталог . Во-первых сильно просрочили выполнение заказа по времени , во-вторых в итоге заказ не выполнили в полном объеме , в третьих не все взошло , а то что взошло относительно быстро пропало . Сделал для себя такой вывод : или же у них плохие условия хранения на складе , или они все это закупают лишь бы где по дешевке , без надлежащего фитосанитарного контроля .
Горожане
Блиц-мать
По просьбе Кошмарика выкладываю ЛОБЕЛИЮ. Любит солнце, неприхотливая, очень насыщенный цвет - короче, мне нравится!
Есть ампельная (на фото она сиреневая), а синяя и белая кустовая.

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-06/1277279534_100_1758_resize. jpg[/img][img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-06/1277279566_lobeliya.jpg[/img]
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
Sarabi,
Метеола у вас не растет? Как же она пахнет по вечерам
Горожане
Блиц-мать

Terra писал:Sarabi,
Метеола у вас не растет?

А как Вы думаете?...
Конечно же в уголке возле беседки, чтобы вечерком посидеть и спеть:
- Знову цвіте матіола,
Квітка дитинства і мрій...

Такой невзрачный цветочек, а сколько в нём красоты!

Добавлено спустя 3 часа 46 минут 47 секунд:

Ещё забыла показать. какой красивый каланхоэ я купила...
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-06/1277297376_100_1810_resize. jpg[/img]
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер

Sarabi писал:По просьбе Кошмарика выкладываю ЛОБЕЛИЮ.

Красиво, пойду куплю, а то место из-под тюльпанов пустует. Спасибо.

Sarabi писал:Ещё забыла показать. какой красивый каланхоэ я купила...

КрасавчиГ, будет долго цвести!!!

Прошу помощи, хочу купить отростки тархуна, уж очень классная приправа к мясу и так просто пожевать, холодок приятный во рту и послевкусие просто бомбовское, куплю дорого, только не сухую приправу или напиток!!!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Я семена в гарди видела Эстрагон он же тархун. Купила себе, не выдержала душа поэта, посеяла, хоть и поздно , а трава наверное на базаре у бабок есть.
Эстрагон

Ох! Sarabi такие у тебя цветы красивые всегда, так приятно смотреть

Будете чего-нибудь заказывать, давайте вместе. С фалконе, хочу парочку заказать.
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Astra писал:Эстрагон

У нас на огороде растет, мы его в огурцы добавляем при консервации - тогда огурчики хрустящие с ним.
Не знала, что это тархун.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте