Astra писал:С falconlabs уже заказывал кто-нибудь?
Да. Я заказывала семена вместе с Кипр. Все пришло. Сеяла адениумы. Все взошло, но потом они почему-то пропали. Хочу попробовать еще разок. Очень уж мне нравятся эти цветуёчки! А совместные заказы выгодны тем, что пересылка дешевле обходится. Да и лишний повод встретиться, познакомиться, пообщаться о своих питомцах! С Интерфлоры я тоже заказывала. Тоже все прислали. Я и клубни калл там брала и семена некоторых цветочков.
Как низко смотреть на всех свысока! Leonid S. Sukhorukov
А я не люблю выращивать из семян... Мне надо сразу готовое растение. Единственное, что у меня садилось из косточки - это финиковая пальма. Съела финики и одну косточку посадила. Подарила куме, у неё сейчас двухметровая пальма.
Я с " Интерфлоры " заказывал , но не в этом году , посадочный материал и семена цветов . Не понравилось - больше не заказываю , хотя регулярно , два раза в год получаю по почте их цветной каталог . Во-первых сильно просрочили выполнение заказа по времени , во-вторых в итоге заказ не выполнили в полном объеме , в третьих не все взошло , а то что взошло относительно быстро пропало . Сделал для себя такой вывод : или же у них плохие условия хранения на складе , или они все это закупают лишь бы где по дешевке , без надлежащего фитосанитарного контроля .
По просьбе Кошмарика выкладываю ЛОБЕЛИЮ. Любит солнце, неприхотливая, очень насыщенный цвет - короче, мне нравится! Есть ампельная (на фото она сиреневая), а синяя и белая кустовая.
А как Вы думаете?... Конечно же в уголке возле беседки, чтобы вечерком посидеть и спеть: - Знову цвіте матіола, Квітка дитинства і мрій...
Такой невзрачный цветочек, а сколько в нём красоты!
Добавлено спустя 3 часа 46 минут 47 секунд:
Ещё забыла показать. какой красивый каланхоэ я купила... [img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2010-06/1277297376_100_1810_resize. jpg[/img]
Красиво, пойду куплю, а то место из-под тюльпанов пустует. Спасибо.
Sarabi писал:Ещё забыла показать. какой красивый каланхоэ я купила...
КрасавчиГ, будет долго цвести!!!
Прошу помощи, хочу купить отростки тархуна, уж очень классная приправа к мясу и так просто пожевать, холодок приятный во рту и послевкусие просто бомбовское, куплю дорого, только не сухую приправу или напиток!!!
Я семена в гарди видела Эстрагон он же тархун. Купила себе, не выдержала душа поэта, посеяла, хоть и поздно , а трава наверное на базаре у бабок есть. Эстрагон
Ох! Sarabi такие у тебя цветы красивые всегда, так приятно смотреть
Будете чего-нибудь заказывать, давайте вместе. С фалконе, хочу парочку заказать.
старейшина
Leonid S. Sukhorukov
гражданин
пенсионер