Цветы - куплю, продам, обменяю

0
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
я свои опрыскивала по 2 раза на день, а то и 3.
Горожане
0
Проездом
важаемые кременчужане!Кто интересовался реализацией ирисов из коллекции ПархоменкоВ.П. (г.Светловодск)-можно заказывать каталог на 2011 (на е-mail).О сроках реализации на рынке Кременчуга мы сообщим во второй половине мая.Кроме ирисов будут:пион древовидный(белый),гибискус уличный(розовый),актинидия и др.К сожалению все фото загрузить не получается

О выращивании этих красавцев Вы можете прочитать нашу статью в "Сільському вістнику"№6 за 2010 год-"Северные орхидеи".Если возникнут вопросы-обращайтесь на форум или на элекронку(благо зимой времени хвотает,а прийдет весна-будет не до разговоров)
Горожане
+ 6
Гражданин
Девочки, у меня подаренная камелия сбрасывает лист и потихоньку дает дуба, что делать?????
Есть две бесконечности - Вселенная и глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (Альберт Эйнштейн)
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Моя мединилла дуба уже дала(((...
Зато фикус пошел в рост.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Вот про камелию нашла на одном форуме, красивая но капризная растень. Букафф многа спрятала в спойлер:
Показать / Скрыть текст
Горожане
0
Проездом
Любители древовидных пионов,отзовитесь!У меня есть только белый,выписывала трижды древ.пионы других расцветок из разных фирм по почте - не приживались(и из-за качества посадочного материала и ,наверное,не районированы для наших условий).Я бы поменяла саженец своего белого на древовидный другого цвета или на какой-то новенький травянистый(старый классический набор у меня есть:махровые белый,розовый и красный)
.Если белый у Вас тоже есть можем меняться на что-то другое:ирисы,актинидию,сортовую малину и т.д.
Горожане
+ 13
Местный
Ищу иглицу (рускус). Нигде не могу найти в продаже.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

yelis 14.03.2011, 15:18 писал:Ищу иглицу (рускус). Нигде не могу найти в продаже.

у меня есть иглица, вот фото, она?
Горожане
+ 13
Местный
yelis
12:39, 15.03.2011
Как она выглядит я знаю. Да, это иглица. У меня была она. Это мое первое комнатное растение, радовало много лет. Но, к сожалению, напали трипсы, я спасти не смогла и выбросила. Хочу купить новое растение, но не могу найти в продаже.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Astra
12:44, 15.03.2011
yelis Их несколько видов. Я могу отсадить где-то 3 веточки, не больше.

Есть детки этих фиалок
Розовая сказка

Скандал

Эмердженси

Лукавый апрель (Блинкина)

Вард Браун

0502300558, 724936

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте