Astra (10.12.2013, 13:13) писал:Вы наверное имели ввиду прививать, у меня не сеянец, прививать его не нужно, это черенок от плодоносящего лимона, он будет плодоносить 100% Один из черенков даже надумал цвести
Может быть и так,я не утверждаю,но как-то мы купили на ярмарке дерево лимона(с лимонами),у нас тоже на нём росли лимоны,но от черенков толку никакого не было,выбросили все
Ну он только через 2-3 года может дать плоды, да и не в каждой квартире лимону хорошо, у кого-то растет хорошо, а у кого-то чахнет))))это я уже в нете начитался)))так что если садить ветку с плодоноса, то если условия хорошие - будут плоды рано или поздно))
pro100 (20.12.2013, 10:16) писал: Может быть и так,я не утверждаю,но как-то мы купили на ярмарке дерево лимона(с лимонами),у нас тоже на нём росли лимоны,но от черенков толку никакого не было,выбросили все
Уход имеет значение конечно, возможно после магазинного ухода растению нужно было время на адаптацию, потом возможно пропустили пересадку или полив, всякое бывает. Опылять его ненужно (разве что, мухи опыляют), он у меня в доме растет, на улицу не выношу , от вредителей обрабатывать не хочется, его потом кушать будем.
pro100 (20.12.2013, 10:16) писал: Может быть и так,я не утверждаю,но как-то мы купили на ярмарке дерево лимона(с лимонами),у нас тоже на нём росли лимоны,но от черенков толку никакого не было,выбросили все
Уход имеет значение конечно, возможно после магазинного ухода растению нужно было время на адаптацию, потом возможно пропустили пересадку или полив, всякое бывает. Опылять его ненужно (разве что, мухи опыляют), он у меня в доме растет, на улицу не выношу , от вредителей обрабатывать не хочется, его потом кушать будем.
nemira пусть растет и радует mizin83
Мимоза, Жаль,что вы не знаете свой сорт.У меня сорт Павловский,скоро буду пить чай с лимоном.Есть и другие сорта,но они еще молодые.можно было бы обменяться черенками........
гражданин
гражданин
гражданин