Цветы - куплю, продам, обменяю

0
Горожане
Проездом

pro100 (20.12.2013, 10:16) писал:

Astra (10.12.2013, 13:13) писал:Вы наверное имели ввиду прививать, у меня не сеянец, прививать его не нужно, это черенок от плодоносящего лимона, он будет плодоносить 100% Один из черенков даже надумал цвести

Может быть и так,я не утверждаю,но как-то мы купили на ярмарке дерево лимона(с лимонами),у нас тоже на нём росли лимоны,но от черенков толку никакого не было,выбросили все

Ну он только через 2-3 года может дать плоды, да и не в каждой квартире лимону хорошо, у кого-то растет хорошо, а у кого-то чахнет))))это я уже в нете начитался)))так что если садить ветку с плодоноса, то если условия хорошие - будут плоды рано или поздно))
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
nemira
12:31, 20.12.2013
pro100, а я уже обладатель этого чудо-саженца!

Он такой зелененький!

Спасибо Astra . Ещё много чего я у неё прихватила
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
Проездом
nemira, а я на днях заберу)
Горожане
+ 5
Гастарбайтер

Может быть и так,я не утверждаю,но как-то мы купили на ярмарке дерево лимона(с лимонами),у нас тоже на нём росли лимоны,но от черенков толку никакого не было,выбросили все

Уход имеет значение конечно, возможно после магазинного ухода растению нужно было время на адаптацию, потом возможно пропустили пересадку или полив, всякое бывает. Опылять его ненужно (разве что, мухи опыляют), он у меня в доме растет, на улицу не выношу , от вредителей обрабатывать не хочется, его потом кушать будем.

nemira пусть растет и радует
mizin83
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

nemira (20.12.2013, 10:31) писал:pro100, а я уже обладатель этого чудо-саженца!

Поздравляю,желаю крупных и быстро зреющих плодов,чтоб долго ждать не приходилось,а уже этой зимой чаёвничать со своими лимончиками!!
Горожане
+ 4
Почетный
гражданин
pro100, спс!
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: все сообщения и заказы писать через кнопочку "ЦИТАТА"
Горожане
0
Проездом

Astra (20.12.2013, 13:49) писал:

Уход имеет значение конечно, возможно после магазинного ухода растению нужно было время на адаптацию, потом возможно пропустили пересадку или полив, всякое бывает. Опылять его ненужно (разве что, мухи опыляют), он у меня в доме растет, на улицу не выношу , от вредителей обрабатывать не хочется, его потом кушать будем.

nemira пусть растет и радует
mizin83

Мимоза, Жаль,что вы не знаете свой сорт.У меня сорт Павловский,скоро буду пить чай с лимоном.Есть и другие сорта,но они еще молодые.можно было бы обменяться черенками........
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
Мимоза, заманчивое предложение, вы хотите только цитрусовые? Есть другие растишки.
Горожане
0
Проездом
Astra, Сейчас хочу расширить группу цитрусовых,есть у меня тоже и другие экзоты.Из цитрусовой группы есть 4 вида лимонов,молодой апельсин,мандарин.
Горожане
+ 5
Гастарбайтер
У меня из плодовых лимон, гранат и маррайи, мечтала когда-то о мандарине, да потом остыла как-то.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте