Опасной может быть любая собака, все зависит от Вашего воспитания. Разрешение не нужно. У меня живет питбуль и еще никого не скушал, а попала ко мне в истощенном состоянии вся побитая.....вот и вопрос кто опасней собака или человек?
Graysi (25.01.2012, 22:53) писал:Опасной может быть любая собака, все зависит от Вашего воспитания.
и разведения!
А у "потеряшек" редко разведение можно "посмотреть"( Обычно любые потеряхи, любых пород - благодарны новому человеку, пригревшему их. Бывают исключения среди всех пород, таких необходимо уничтожать(имхо), но есть НО...Возможно у этой любой потеряхи на пути не встретился ЧЕЛОВЕК, настоящий для пса.
Но, человеки, какую бы вы потеряху или отказника не пригрели, размножать их не нужно! Нельзя.
Потому то я и прошу о помощи, что каждой собаке нужно обследование( так как отдавать собаку незная что у нее со здоровьем просто не позволительно)А так же всех их нужно стерилизовать и привить.Ведь хозяева, которые свою собаку могут выгнать на улицу не переживают о здоровье и не придерживаются норм.
Продаются высокопородные щенки лабрадора ретривера черного, палевого и шоколадного окраса. Отличная шерсть, мощный костяк, красивые породные головы. Документы FCI КСУ, клеймо, прививки, ветеринарный паспорт. Щенки перспективны в плане выставок и разведения. Только в ответственные руки! Щенки находятся в Кременчуге. Более подробная информация по телефону +38 067 959 47 11 или на сайте www.hunt.retriever.net.ua
Печенье с предсказаниями! Дарите эмоции! :)
гражданин
Т. Шевченко