Берем. Очень Надо! Пожалуста никому не обещайте. Мои родители в нагорной, очень хорошие Хозяева! Собака наша колли 14 лет жила с нами. Будем звонить. Ждите!
Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:
Мы ее заберем. Уже позвонила родителям. Ей будет с нами очень хорошо. У нас есть 3 замечательных мальчика, которые очень хотят собачку, но нам пока рано, а вот бабушке с дедушкой как раз и ребеночек, и внучкам дружок! УРА!!!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
На всякий случай наш телефон 77-89-58. Вова, Таня, Оля. 80962970064.
Добавлено спустя 8 минут 28 секунд:
Мама уже позвонила. Мы все на ушах, как-будто ребеночка ждем. Не волнуйтесь, мои родители оооочень хорошие МАМА и ПАПА!
Договорились, завтра утром ребенок будет у вас. Любите, растите. Любые вопросы задавайте, не стесняйтесь, лучше раз ночью разбудить с глупым вопросом, чем постесняться и навредить дитю.
Нельзя.!!! Жирное, мучное, кости вареные - жареные, да ни какие кости ! ячку, пшеничку, кукурузу, печеньки и пр. «вкусности» всех видов. Колбасу, сосиски и пр. гадости»вкусности……копченое – соленое вкусно моченое …. Не надо ей поощрения за правильные действия в виде вкусностей!!!! Ласка и слово - этого достаточно!
Можно. Мясо не жирное, курица, рыба не жирная ( путасу к примеру ). Мясо не вареное, сырое, кусочками, рыбу на мясорубке с головой и всем , кроме потрохов, в фарш перекрутить, курица сырая, но не жирные части. Каши не желательно, но можно рис и гречка. Овощи все, кроме лука, припущенные в растительном или оливковом масле с водичкой. Творог не жирный. Другую молочку не давайте. Глюкозамин 8 в 1 амер. Купите, давайте, но обычный, не для стареющих. Так на первое время, далее звоните, посоветую, расскажу.
Или качественный сухой корм, не чапи и педи и доги чаф…., а лучше, но пожалуйста, если на сушку сажаете, позвоните, спросите.
Мой папа, тот который новый папаша у девочки просто ожил, его газа светятся, и такая я бы сказала "Нечаянная радость".Нашу девочку любят ооочень, она сделала счастливыми сразу две семьи, троих мальчишек.Сначала от ее чрезмерной любви мальчиши сидели целый день на диване-очень удобно и не хлопотно.А сейчас все мысли только о Кети, или Катюше, как ее называет папа. Так что спасибо Вам огромное !это раз. Люди заводите себе друзей четвероногих, плавающих, летающих-и будете добрее и счастливее!!!!
Продается щенок той-терьера, кобель, коричнево-подпалый. Внеплановая вязка. Родился 17.07.2009. Мать - 2,5 кг., отец - 1,8 кг. Хвост не купирован. Вес в месяц 590 гр.
т.80676823339
«В одних людях живет Бог, в других – дьявол, а в третьих, только глисты».
Уважаемые форумчане! Может мне кто-то может помочь в преобретении щенка шарпея желательно шоколадного цвета, буду очень благодарна, если покупку можно будет совершить без выезда за пределы г. Кременчуга, так как очень занята...
Добавлено спустя 18 часов 36 минут 3 секунды:
Ну вот, никто не хочет мне помочь, а я думала, что на форуме наверняка есть владельци шарпейчиков....
Мы всю жизнь живём в погоне за мечтой, получив которую, вновь пускаемся в погоню за следующей мечтой, не успевая насладиться полученным. Давайте наслаждаться тем, что мы уже имеем.....
Имеютя щенки Золотистого Ретривера от титулованных родителей (отец вошел в 4ку лучших ретриверов на чемпионате мира 2008) на продажу. Помет от 19.09.09, 2 девочки, 5 мальчиков. Щенки в Харькове. По всем вопросам обращайтесь 0630474455, 0936440391.