Детская жестокость

0
Горожане
Блиц-мать
Если так отвечают родители, то с детьми бороться бесполезно. Но следующими на очереди за щенками будут родители. Батю бросят в бетон, а мать попробуют утопить. Вот этих детей фамилии можно было и написать. Может быть кто-то из одноклассников прочел бы, или их родители. ДА И ДРУЖНЕНЬКО бойкот устроили.
Горожане
Блиц-мать
Если уже знают в школе это хорошо! То, что можно получить от одноклассников, взрослым даже не снилось. Дружный бойкот способен уничтожить. Я надеюсь, что в классе больше добрых и любящих животных детей. Я не призываю поступить так, как эти девчата со щенками, но .......
Горожане
Блиц-мать
Хоть в Библии и сказано- ударили по одной щеке то подставь другую- я придерживаюсь другого мнения. Зло должно быть наказано, ибо безнаказанность порождает жестокость! Сегодня это щенки, а завтра они захотят посмотреть, как у нас с Вами будут лезть на лоб глаза, если нас придушить за шею. Да ладно еще мы - а если наши мамы...
Горожане
Блиц-мать
Руда, детей надо воспитывать и карать. Как можно обьяснить, что такое больно, если сам этого не прочувствуешь, и основное воспитание идет из семьи. Как можно обьяснить ребёнкуболь, и причиняя боль другому существу, прочувствуй это сам. Как можно обьяснить смерть близкого, если ты никогда никого не терял... А вседозволенность никогда ни к чему хорошему не приводила

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте