Сделали перерасчет за летний газ - начислили 58 грн. Я им не пользовалась, у меня бойлер летом работает! Можно как-то без счетчиков этот вопрос решить? И сколько стоит поставить счетчик на газ со всеми необходимыми запчастями, установками, бумажками и т.д.?
Плюс не забывайте расходы на переделку кухонного гарнитура, иначе вы тот счетчик, как на воду не поставите, ему нужно пространство, полкухни испаганите. Может я неправ и сейчас уже есть нормальные счетчики, которые можно ставить и не портить дизайн существующей кухни?
обалдеть. Это уже выходит за рамки всего. Установили счетчики практически на все: вода (холодная, горячая), газ. И вот, в этом месяце приходит мне квитанция с подпунктом: газ.....*с учетом перерасчета за подогрев воды. Какой воды? Имеет ли право выставлять кременчуггаз подобную услугу, если на горячую воду стоить счетчик, показания передаем - там ничего нет, потому что пользуемся бойлером?!? Это снова какое-то нововведение или самоуправство?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер