Поздно увидела сообщение, да, буду признательна за телефончик человека, т.к-рый бочками занимается. Можно в личку. И еще: господа форумчане, я решилась на великое дело, на даче полностью перекладываю (не я, мастера, естественно) печку, т.к старая дымела и грела отвратительно. Собственно, я очень срочно ищу чугунную плиту с кольцами для плиты. Плита нужна именно СТАРАЯ 40х70, обязательно б/у, можно без колец, но целая. Новая из магазина благополучно треснула. Мастер сразу сказал - ищи старую, но время подпирало - всунули новую. Пожалуйста, вспомните, поищите, может у кого то валяется в хламе, чермете, у стариков. Очень нужно! Плиту я естественно, куплю, о цене договоримся. Я два дня просто получала удовольствие от работы этих печников. Пробная топка - просто небо и земля, если б не эта плита.
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Упс... двусмысленно получилось... Да нет, реально очень красиво и слАженно люди работали, не каждый день ведь видишь, как печь рождается. Так я это... плиту чугунную... еще ищу!
Чему бы жизнь нас не учила, но сердце верит в чудеса!
Химера (03.06.2012, 21:20) писал:Я два дня просто получала удовольствие от работы этих печников.
Сорри не в тему, но шикарный анекдот про работу печника. У женщины работает печник. Печь перекладывает. Женщина ему давай жаловаться, вот мой муж и все хорошо, и работящий и не пьющий, и человек хороший, но когда спит храп такой, мочи нет. Ни какой личной жизни! Я его даже к московским профессорам возила, ничего не могут сделать. А печник в ответ, а ты ему когда он спит, ноги раздвинь. На следующий день печник, приходит доделывать работу, нарядная хозяйка, накрыла шикарный стол, садись выпей, поешь. Тот, да хозяйка я же работу еще не сделал?! Да бес с ней работой, ты семью спас! Расскажи лучше как ты московских светил переплюнул? Так я ж, это ж, по своему по печному думаю. Ноги раздвинула, яйца свесились, закрыли щель. Нет щели, нет тяги. Нет тяги, нет храпа.
Погогите пожалуст, имею проблему, нужен огнеупорний кирпич 350 штук на печку, новий, хочу печку сделать в доме. Акупить не могу найти где. Живу в Светловодском районе, с. Глинск. Может кто знаєт, где ближе можно заказать или откуда можно привезти и какая цена. Зарание благодарен.
Roman 83 (02.11.2012, 17:35) писал:Погогите пожалуст, имею проблему, нужен огнеупорний кирпич 350 штук на печку, новий, хочу печку сделать в доме. Акупить не могу найти где. Живу в Светловодском районе, с. Глинск. Может кто знаєт, где ближе можно заказать или откуда можно привезти и какая цена. Зарание благодарен.
Ребята, кто использовал краску Interior Practical для отделки комнат? Хотим ею покрасить детскую - ведь она кажется экологически чистая. Интересуют отзывы, как краска ведёт себя со временем? Действительно не стирается в процессе эксплуатации?
Подскажите пожалуйста недорогой строительный магазин. Нужны ГКЛ, профили...и еще по мелочи, но чтоб с доставкой. А еще лучше бы чтоб там и сантехника была. Надо за раз скупиться и чтоб заплатить раз за доставку. И что вы можете сказать за цены в новой линии
старейшина
(А.С. Пушкин)