"долго будет Карелия сниться..." да, такое будет сниться. деревянное зодчество. церкви очень красивые. вот только не понятно: почему они крыши на домах не покрывают ничем? дерево, и всё. изгниет же за пару лет. про Карелию,
а это на Вятке, дома с наличниками, про которые я говорила и монастырь женский есть там еще деревянный, мужской, но я до него с фотоаппаратом пока не дошла.
YuliaV (01.11.2011, 03:46) писал:абалдеть!!!! я такое видела только в книжках с русскими народными сказками
махнемся - Марина Бэй на Вятскую губерню? ;)) это ты еще зиму там не видела! значит, с меня еще лапти плетёные и туеса берёзовые найду на компе ещё фото - кину :)
peachy (30.10.2011, 20:56) писал:Очень интересные домики. Люблю деревянную архитектуру
Таких художеств видел по всей России превеликое множество. Ростов, Сергиев Посад, Гусь-Хрустальный, Суздаль, Переславль-Залесский, Муром... и заканчивая Тюменью. Дальше уже не встречал. Практически в каждой деревне "Золотого кольца" можно встретить что-то похожее. В Украине, кстати, ничего подобного не видел.
peachy (30.10.2011, 21:56) писал: фото тамошних домов есть? природа там - красоты неописуемой, северная природа, сильная. а вот про дома ничего не знаю.
У меня парочка есть. Вернее, есть и больше, но там на переднем плане ваша покорная слуга Архитектура какбэ идет фоном:-) Вот парочка без меня:-)
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
гражданин
гражданин
(А.С. Пушкин)