Панове, у кого есть вменяемый, добросовестный сегодня не занятый мастер штукатурщик-нужно сделать стяжку потолка (вроде бы так называется), нам в гостиной сделали а дальше пропали...
Kanarsky, Краткость сестра таланта. Сколько эмоций в одном слове! leka, может не в тему, но видел работу штукатур-маляров по технологии нанесения изо/сатен гипса прямо на не высохшую грунтовку, остерегайтесь таких мастеров. Быстро, некачественно.
Только не попадитесь на удочку Меньшикова Михаила Алексеевича, 1982 года рождения, Кременчуг, Чкалова,4, 0989975002 [b]руки из жопы этого про его бригаду.
Кстати , а вы сами справляетесь с такого рода работами, или все таки предпочитаете доверять работу специально обученному персоналу? Я вот всегда старался собственными руками все делать, для меня это дело принципа. Ну и интернет тут на помощь всегда приходит. Недавно вот с помощью инструкций в интернете смог сам установить прибор для счетчика.
clockot_1968 (10.10.2017, 00:40) писал:Кстати , а вы сами справляетесь с такого рода работами, или все таки предпочитаете доверять работу специально обученному персоналу? Я вот всегда старался собственными руками все делать, для меня это дело принципа. Ну и интернет тут на помощь всегда приходит. Недавно вот с помощью инструкций в интернете смог сам установить прибор для счетчика
Можно конечно же самим справляться с любыми работами,и ремонт дома самому сделать (закупив при этом все необходимые инструменты),можно и автомобиль починить тоже самому вместо СТО,можно и программы на комп самому написать если много постараться и поучиться,можно даже операции самому проводить своим родным что бы не платить врачам.Все это возможно,но....если сам без работы и есть масса свободного времени для переобучения.В противном случе проще самому заработать и уплатить нормальному спецу в его сфере.
старейшина
(А.С. Пушкин)
пенсионер