Посоветуйте фирму или человека который может сделать классный проект освещения клуба и реализовать его, так как список к кому можно обраться очень велик, а к кому обратиться чтобы было наверняка не знаю, может кому то из Вас приходилось с этим сталкиваться. Что бы было красочно, интересно, эффектно!
Да!!!:) что их очень много это правда! мой напарник искал где то три месяца назад для нашего ресторна кто бы сделал освещение, и тоже глаза разбегались к кому обратиться, в конце концов сделали свой выбор на одной организации и сейчас не жалеем, очень классно получилось. Вот примерно как выглядит наш клуб, милости просим к нам в гости!:)
Цитата:Написано: Безна Да!!!:) что их очень много это правда! мой напарник искал где то три месяца назад для нашего ресторна кто бы сделал освещение, и тоже глаза разбегались к кому обратиться, в конце концов сделали свой выбор на одной организации и сейчас не жалеем, очень классно получилось. Вот примерно как выглядит наш клуб, милости просим к нам в гости!:)
Ну по фото вроде так прикольно выглядит!!! А контакты той конторки которая делала это освещение можешь сообщить? Номер телефона или эмейл!
Oleg Sh. Это существующий клуб Киева, называется Сапфир! Планируется капитальный ремонт его, мы будем выполнять, и нужен подрядчик по освещению... вот и занимаюсь поисками...
Цитата:Написано: Абсолют А контакты той конторки которая делала это освещение можешь сообщить? Номер телефона или эмейл!
Клуб в городе Черкассы, называеться "Юг" Вот контакты фирмы, которая делала проект освещения: Адрес: Украина, г. Киев, пер. Герцена, 6, оф. 307 тел: (044) 228-95-13, (044) 483-87-68 тел/факс: (044) 483-04-68