Свет всему, так сказать, основа. Очень много информации об окружающем мире мы получаем глазами. .... все это лирика ... Давно-давно была у меня идея по изготовлению светильников, нет, не тех что выше с пузырьками и прочей ерундой а простых для "дома для семьи" так сказать .... за последние пару лет собралась цельная папка с эскизами, чертежами и т.д. и т.п. И вот, недельку назад, посетила меня мысль "Хочеш делать - бери и делай!" ... т.е. не дрочи себе мозк всякими глупостями и сомнениями а возьми и сделай. И вот представляю первую коллекцию светильников, настольная лампа и люстра "Цветок лотоса" изделия под заказ стоимость комплекта 820 грн.
Великие умы обсуждают идеи, средние умы - события, мелкие умы - людей.
Bratick (19.12.2011, 00:15) писал:И вот представляю первую коллекцию светильников, настольная лампа и люстра "Цветок лотоса" изделия под заказ стоимость комплекта 820 грн.
Bratick, а если я вдруг надумаю заказать только настольные лампы, такое возможно?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Подвесной отлично смотрится И цены, кстати, вполне конкурентные. У меня над компом и в кухне тоже самоделка...я ее ни на что не променяю (голосом Матроскина) :)
А из чего?
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
гражданин
старейшина
пенсионер