ras, поаккуратнее с определениями! ладно "чайник", но "ламер" подразумевает клиническую неграмотность и неспособность к ее приобретению. благодаря образованию и рабочему опыту я имею минимально необходимые знания и умения в данной области. кроме этого - здравое мышление и способность соизмерять свои возможности и сложность решаемой задачи. и вот вы, не зная всех моментов, смело раздаете бирки. нехорошо.
enic, мой отец - электрик 6 разряда с многодесятилетним стажем... Думаю я могу почерпнуть гораздо больше, чем вы даже себе с вашими познаниями можете представить. И написал я свой пост не просто так, а в предостережение, ни в коем случае не хотел никого обидеть. Если есть сомнения, да ещё в такой области - проконсультируйтесь с профессионалами. То же могу сказать об опыте работы в своей профессии. Многие думают что всё знают, но когда реальная задача/проблема - знания стремящиеся к нулю...
ras писал:мой отец - электрик 6 разряда с многодесятилетним стажем... Думаю я могу почерпнуть гораздо больше, чем вы даже себе с вашими познаниями можете представить.
enic писал:ras, поаккуратнее с определениями! ладно "чайник", но "ламер" подразумевает клиническую неграмотность и неспособность к ее приобретению. благодаря образованию и рабочему опыту я имею минимально необходимые знания и умения в данной области. кроме этого - здравое мышление и способность соизмерять свои возможности и сложность решаемой задачи. и вот вы, не зная всех моментов, смело раздаете бирки. нехорошо.
в общем-то я говорил жесть о самой первой фотке в этой теме. рас назвал ламерами тех, кто сделал такую жесть. и он прав. если то, что представлено на фотке дело ваших рук, то тут уж не обессудьте :)
ЗЫ имеются ввиду не ваши 2 автомата, а то, что вокруг них. Я не представляю себе по какому такому чудесному стечению обстоятельств у вас до сих пор не случился пожар из-за КЗ. Чудо спасло.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash