Как найти «ноль» в щитке многоквартирного дома?

0
Горожане
+ 24
Старожил
ras,
поаккуратнее с определениями! ладно "чайник", но "ламер" подразумевает клиническую неграмотность и неспособность к ее приобретению. благодаря образованию и рабочему опыту я имею минимально необходимые знания и умения в данной области. кроме этого - здравое мышление и способность соизмерять свои возможности и сложность решаемой задачи.
и вот вы, не зная всех моментов, смело раздаете бирки. нехорошо.
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

Цитата:благодаря образованию и рабочему опыту

человек не задаёт подобных вопросов. А если задаёт, то в этой области он "чайник".
All we need is love(c)
Горожане
+ 24
Старожил

ViewPoint писал:человек не задаёт подобных вопросов. А если задаёт, то в этой области он "чайник".

вот о чем я и говорю. согласен, я "чайник", т.к. знаний недостаточно. вот я их и приобретаю, не забывая о собственной безопасноти.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
enic, мой отец - электрик 6 разряда с многодесятилетним стажем... Думаю я могу почерпнуть гораздо больше, чем вы даже себе с вашими познаниями можете представить. И написал я свой пост не просто так, а в предостережение, ни в коем случае не хотел никого обидеть. Если есть сомнения, да ещё в такой области - проконсультируйтесь с профессионалами. То же могу сказать об опыте работы в своей профессии. Многие думают что всё знают, но когда реальная задача/проблема - знания стремящиеся к нулю...
Горожане
+ 51
Заслуженный
пенсионер

ras писал:знания стремящиеся к нулю...

К тому самому, который автор ищет?
All we need is love(c)
Горожане
+ 24
Старожил

ras писал:мой отец - электрик 6 разряда с многодесятилетним стажем... Думаю я могу почерпнуть гораздо больше, чем вы даже себе с вашими познаниями можете представить.

рад за вас.
ras
Горожане
Почетный
гражданин
enic, спасибо, но мне это не нужно...

Добавлено спустя 32 секунды:

ViewPoint, вероятно
Забаненные
Почетный
старейшина

enic писал:ras,
поаккуратнее с определениями! ладно "чайник", но "ламер" подразумевает клиническую неграмотность и неспособность к ее приобретению. благодаря образованию и рабочему опыту я имею минимально необходимые знания и умения в данной области. кроме этого - здравое мышление и способность соизмерять свои возможности и сложность решаемой задачи.
и вот вы, не зная всех моментов, смело раздаете бирки. нехорошо.

в общем-то я говорил жесть о самой первой фотке в этой теме. рас назвал ламерами тех, кто сделал такую жесть. и он прав. если то, что представлено на фотке дело ваших рук, то тут уж не обессудьте :)

ЗЫ имеются ввиду не ваши 2 автомата, а то, что вокруг них. Я не представляю себе по какому такому чудесному стечению обстоятельств у вас до сих пор не случился пожар из-за КЗ. Чудо спасло.
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Горожане
+ 24
Старожил

woland писал:если то, что представлено на фотке дело ваших рук

перечитайте еще раз первый пост. там все ясно: до того, как мне понадобилось заземление, я не знал подробностей устройства щитка на мою квартиру.
Горожане
+ 19
Гражданин
Судя по Вашей фотке, Вам скорее нужно попасть в красный кружок, но правильно чтобы это делал электрик.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте