[quote=адвокат Ульянов]Пообщался бы с дизайнером, способным сделать интерьер квартиры в классике. Основные "посылки" интерьера: отсутствие помпезности, дерево, резьба, лепнина, возможны фрески, на стенах - фактурная штукатурка, пол - доски, есть лестница, стиль интерьера: античный и византийский с преобладанием теплых оливковых цветов и мебели из ореха. Есть желающие взяться за такую работу?[/quote] Пол-доски? Интересное решение, но как доски поведут себя со временем ? "Правильная" половая доска должна высушиваться естественным путём годами, сейчас такой не найти. [quote=Terra]Вот такой интерьерчик, новая работа.[/quote] Неплохо.
В наше время верить нельзя никому, иногда даже самому себе...Мне можно :)
[quote=Весёлый Роджер]"Правильная" половая доска должна высушиваться естественным путём годами, сейчас такой не найти. [/quote] Это откуда же такой вывод?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
[quote=Весёлый Роджер]Интересовался. Вы знаете где можно приобрести?[/quote] Я знаю, где можно просушить доску. К тому же, я знаю технологию сушки древесины, причём не с потолка, а конкретно, даже с научной точки зрения...
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
гражданин
Там где я- там беспредел и весело!!!)))ЩАСТЬЕ!