Очень правильные и своевременные штрафы. Одно смущает - люди, которые будут их "взымать". Ох, чую я... ниче в плане безопасности движения не поменяется...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Зря дефис появился в штрафе за управление в нетрезвом виде. Вообще следует ожидать, что многие будут удирать с места нарушений. Вот тип соображает - "я проехал не на свой свет, выехал на встречную, пиво из меня еще не выветрилось... А+В+С=много. Пора сматываться..."
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
А нам то чё переживать? Глухов в "Кредмаше" объявил что на весь город - один экипаж ДАИ, роту только собираются опять формировать, так что пока "покатаемся", а там глядишь и новая волна подойдёт: "КАЖДОМУ ВОДИЛЕ ПО АДВОКАТУ В БАГАЖНИК!"
Даже если у тебя нет ничего – у тебя есть жизнь, в которой есть всё!
Сейчас ехал на маршрутке через мост, думал, авария, или с моста опять кто прыгнул - куча народу, машины стоят (сразу за подъемником), поровнялись - оказывается, два джипа нос к носу припарковались на одной стороне, на перилах бутылки, стаканчики одноразовые, человек 10-15 тусуется - оказывается, пацаны пикничок устроили :new_rus: . Уже съехали с моста - машина милицейская летит с мигалками... Как думаете, какой штраф им выписали?...
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
гражданин