Купила себе полгода назад Авео. На Московской сразу отказалась что-либо делать. Поехала на раскрученный Автохимкомплект (на Молодежном). Уже что первое смутило - поставил электрик магнитолу, а она постоянно выключалась вместе с зажиганием и сбрасывались все настройки. Пришлось приехать еще раз - он поколупался и оказалось какой-то там предохранитель забыл вынуть.
Поехала перед поездкой в Крым делать первое ТО на 10 000. Кто знает - ничего там сложного, меняют все фильтра и масло.
Отдыхали, много ездили, но на обратной дороге залили полный бак и через 200 мк. заметили что начал вытекать бензин. Просто расход 30 л на 100 км. Остановились среди поля. До ближайших населенных пунктов по 40 км. А при таком расходе мы бы не доехали. Машина вся воняла бензином.
У меня был конечно тихий ужас. Но нам просто повезло. Мы остановились возле какого-то села где был цех по обслуживанию дорог. Народный умелец загнал нашу машину на яму и обнаружил, что в месте где из бака шланг крепится к топливному фильтру шланг просто вырвало. Он его закрепил хомутами и мы, Слава Богу, доехали.
Завтра поеду ругаться, т.к. мне объяснили что шланг крепится усиками, и судя по всему эти усики оборвали при крепеже нового фильтра.
Мне повезло, что машина моя не сгорела от кинутого рядом бычка сигареты.... Короче, ребята полный пипец....
Поберегите нервы. Сейчас нету не одной СТО на которой делали бы хорошо и не партачили. Как не прискорбно это заявлять, но, по-моему, это уже не тенденция, а аксиома. Причем независимо от того сколько вы платите денег вы все равно получаете некачественные услуги - это особенность нашего рынка.
Насчет "...оказалось какой-то там предохранитель забыл вынуть."- это новый анекдот, потому как нужно всего лишь подключать на правильные провода (8 лет этим занимаюсь).
Странно, моей жене там подкрашивали Авто - сделали все очень качественно (правдо дороговато, но все же...) Отношение понравилось, жена уже ездила на развал, вроде все ОК!
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте