Сердж (12.11.2017, 19:03) писал:Так она там всегда была хорошая,
С Полтавы до Кременчуга - не очень.Сейчас отремонтировали,стало
Сердж (12.11.2017, 19:03) писал:Зачётный "мерин"
Да уж.Скока причинддалов тама... Сама на ближний переходит...капли дождя на лобовуху попадают, она сама дворники включает. Впередиидущую машину тоже не ослепляет. Светит вокруг нее.... При скорости под сотню на тахометре 1500 оборотов! 9 передач....ускорение-супер! Включаешь заднюю- на экране усе видно и появляется сеточка,обозначая габариты.... Мдя...
Сегодня.... Итог-оторваный по сварке адсорбер...погнутая защита поддона.... БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самые глубокие ямы я не фотал-воды минимум по щиколотку,выйти не смог.
Fogel (15.12.2017, 22:05) писал:егодня.... Итог-оторваный по сварке адсорбер...погнутая защита поддона.... БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самые глубокие ямы я не фотал-воды минимум по щиколотку,выйти не смог.
Fogel (15.12.2017, 22:05) писал:Сегодня.... Итог-оторваный по сварке адсорбер...погнутая защита поддона.... БЛЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самые глубокие ямы я не фотал-воды минимум по щиколотку,выйти не смог.
Та там походу с головой нырнуть можно было. Печаль конечно... Сам как бампер на машине разбил, набухался в хлам.
пенсионер
(с) Ш.Руставели, "Витязь в тигровой шкуре".
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер