Partizan 21.05.2011, 16:50 писал:Зы. Извините за глупый ответ
Какой вопрос, такой и ответ... zayatz belyi, а Вы не пробовали поинтересоваться, сколько литров уходит на 100км? Узнайте и сбросьте мне в личку - я Вам посчитаю. Страсть как математику люблю...
zayatz belyi, Бака должно хватить впритирочку, но на всякий возьмите с собой хотябы еще 10 литров. Это ж не известно ещё сколько кушает ваша копеечка) мало ли, влетите в копеечку :)
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
Partizan 21.05.2011, 16:50 писал:Зы. Извините за глупый ответ
Какой вопрос, такой и ответ... zayatz belyi, а Вы не пробовали поинтересоваться, сколько литров уходит на 100км? Узнайте и сбросьте мне в личку - я Вам посчитаю. Страсть как математику люблю...
Не-а, не пробовал, я вообще машины не имею Но спасибо за предложение!
zayatz belyi 22.05.2011, 00:36 писал:Не-а, не пробовал, я вообще машины не имею Но спасибо за предложение!
Я так понял Вам надо заправить машинку бензином и съездить туда-обратно.
Все просто. Просите водителя заправиться на заправке до полного, за счет водителя. Едете туда и обратно, если не хватит - по пути есть куча заправок, заправляете уже вы. По приезду в Кременчуг - вы доливаете до полного бака. Вот потом и глянете в "Ваши" чеки и будет вам точный расход бензина!
Я так понял Вам надо заправить машинку бензином и съездить туда-обратно.
Все просто. Просите водителя заправиться на заправке до полного, за счет водителя. Едете туда и обратно, если не хватит - по пути есть куча заправок, заправляете уже вы. По приезду в Кременчуг - вы доливаете до полного бака. Вот потом и глянете в "Ваши" чеки и будет вам точный расход бензина!
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
гражданин
Сергей