Я 2 года назад продал свою шестерку за 11500 грн. Она была не ржавая, но краска выгорела и нужно было делать ходовку с переди. Так что за 7000 тыс. грн. хорошую машины вы не купите ни в какой области - можно даже не мечтать!!!!
Fantazm (04.03.2014, 02:16) писал:Никогда я не сяду за руль запорожца
С вашими требованиями Fantazm: Вы вообще за руль не сядите ))))
Внимание! цена увеличена до 9000 грн .Куплю! в отличном состоянии !03 или 06 ,можно даже копейку ,только с торпедой от 06 ... Основные требования 1) не красная 2) С музыкой 3) кузов, нетребующий никаких работ 4) Отличное тех состояние или хорошее! ну чтоб - сел и поехал
Fantazm (05.03.2014, 15:50) писал:1) не красная 2) С музыкой 3) кузов, нетребующий никаких работ 4) Отличное тех состояние или хорошее! ну чтоб - сел и поехал
шутник однако....
-------------------- Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
Fantazm (05.03.2014, 15:50) писал: Зачем вы меня огорчайте(
Внимание! цена увеличена до 9000 грн .Куплю! в отличном состоянии !03 или 06 ,можно даже копейку ,только с торпедой от 06 ... Основные требования 1) не красная 2) С музыкой 3) кузов, нетребующий никаких работ 4) Отличное тех состояние или хорошее! ну чтоб - сел и поехал
Fantazm (04.03.2014, 02:16) писал:Никогда я не сяду за руль запорожца
А в чем его отличие от "жигулей"?
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
ras (15.03.2014, 18:15) писал:У него мотор сзади, как у Порша
Пожалуй это единственное отличие :)
"Я смотрел в эти лица и не мог им простить Того, что у них нет тебя и они могут жить..." В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
Fantazm (03.03.2014, 13:24) писал:Куплю в хорошем состоянии машинку не требующую вложений, для себя . Покупаю первый автомобиль. Не дороже 7000 грн Основлые требования 1) не красная 2) С музыкой 3) кузов, нетребующий никаких работ Всем спасибо за внимание
За такую цену, это врядли. В нидогарках видал за 8 но состояние швах.
гражданин
Такое ощущение, что некоторые омолаживаются, вызывая у других негатив к себе. /Заноза/ (с)
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash
гражданин
старейшина
Того, что у них нет тебя и они могут жить..."
В последнее время мне кажется, что эти строки про мозг. (с) bash