pantazm (27.02.2012, 17:27) писал:Сегодня там ямочный ремонт был...Прошли одну полосу, если не ночью, то завтра будет втарааааааааяяяя....
Что-то я не наблюдал ремонта. Ямы стали больше... Вчера утром на мосту стоял Транзит с вырванным задним мостом и спущенным колесом и водилы говорили, что вроде у Газели ступицу разорвало на мосту.
Шурик) (27.02.2012, 20:49) писал:от Керченской до Сталинграда на тазике за веревочку протащить...
Участвую в тендере быть тягачом тазика. Куда заявку подавать?
15 ноября, гидрометцентр прогнозирует в течении 2 недель сильное похолодание... Но нашим дорожникам это не помеха. Они снимают асфальт на 60 лет Октября. Думаете они в мороз, под снегом будут новый ложить? НЕТ! Будет как в прошлом году на молодёжном. Осенью сняли и только в середине мая положили. А после зимы это уже была не дорога, а одна непрерывная колдобино-яма, где машины на 1-2 передачах их плавно проезжали. Где мозг? Мэр, как так?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Якщо сьогодні ви встигли поділитися зі своїми близькими ніжністю, любов'ю, турботою, то, значить, ви зробили найважливіші справи у відпущений відрізок часу. І значить, що сьогодні - ви успішна людина.
dan-violeta (05.09.2013, 13:36) писал:Где то там, в далекой Канаде)
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Сергей
гражданин
Сергей
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.