Месяц-полтора назад ездилт с товарищем в Киев на авторынок. Ехали смотреть 2 авто по договоренности (через сайт искали авто), осмотр показал - хлам. Поехали на авторынок. Облазили весь вдоль и поперек, уже собирались уезжать на чем приехали, НО в последний момент нашли и купили. Из советов - смотреть до последнего ряда, а лучше смотреть начинать с самого крайнего -дальнего ряда. Почему? Перекупы бронируют ближние ко входу ряды, а тот кто продает свою телегу, стоит там где останется место, т.е. в конце. Торговаться до конца, если продавец с запада, он довольно неплохо скинет, что б не гнать машину обратно. Я сторговал 800у.е.
Доброго времени суток. Есть небольшая проблема относительно продажи авто: Шевролет Авео 07 г/в, 1.5, красный, ц/з, сигнализация, аудиосистема, конд., реальный пробег 24000 км, гаражное хранение в паркинге, идеальное состояние. Суть проблемы в том, что авто находится во Львове. Авто принадлежит моему брату. Так же проблема в том, что нужно узнать реальную цену, по которой его можно продать в Кременчуге, чего ни я ни он пока не можем сделать, хотя уже примерно известна цена*. Так же хотелось бы найти покупателя. Очень буду признателен всем, кто откликнится или заинтересуется приобретением данного авто. Заранее спасибо.
Моя жизнь - один большой прыжок-полет в непознанное, я живу в этом прыжке...
гражданин
Сергей
гражданин