заинтересовали Ваши росписи на футболках. Я в этом не разбираюсь, поэтому вопрос может и глупый. Футболка с росписью-это уже как сувенир или её можно использовать по назначению? Вернее... стирать её можно без ущерба рисунка?
вопрос не глупый футболку даже нужно носить. "форестер", например, пережил летнюю обработку потом, солнцем и больше десятка ручных стирок с порошком. Вот нехитрые правила ухода: ручная стирка при 30-40 градусах при минимальной концентрации порошка без эффекта отбеливания. Стирка в машинке-автомат допустима только при деликатном режиме, предварительно вывернув футболку наизнанку. Чтобы рисунок продержался как можно дольше, во время стирки следует как можно меньше подвергать поверхность рисунка механическому воздействию. После стирки дайте воде свободно стечь, не выжимайте разрисованную одежду. Глажку необходимо осуществлять только через марлю.
shockwave, спасибо за разъяснение, это уже интереснее. Теперь уже интересует стоимость Вашей работы(хотя бы приблизительно), из какого материала должна быть футболка? Можно в личку.
Я сама из работ Хельсинга у нас в городе много раз видела мазду-3 с корридой и туксон тоже мельком. Еще видела в Киеве варанов на пежо 407, восьмёрку с героями из "Ван Хельсинга" на тюнинг-выставке на Олимпийском (даже фотки есть :)). Ну и фольксваген жук на "Автоэкзотике" в Севастополе прошлым летом. Так что просто нужно быть в нужное время в нужном месте. А моих немного. Хонда обитает на молодежном, 99-ка с аллигатором не часто бывает в городе, вроде в Днепропетровске мотается. А капот с воинственной девушкой можно посмотреть у автоэлектрика на пивзаводе.
Сергей
гражданин