Ув. жители города Кременчуг. Я сам из Днепропетровска, но меня эта проблема волнует не меньше вашего (у нас в городе ничуть не лучше чем у вас). Поэтому у меня к вам вот такие вопросы. Когда все это только началось было куча тех, кто что-то видел или слышал (...мне сказали....знакомый таксист....знакомый милиционер....и т.д.). Сейчас я ничего подобного не читаю на форуме. Так вот, теперь никто ничего не слышит и не видит и знакомых у них тоже нет? Хоть кто нибудь может сказать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли наш "герой" в наручниках и в больнице или уже тю-тю...
Информация для "специалистов" по анализам. Анализ этот делается в городе Полтаве,поэтому много времени занимает перевозка-пересылка результатов.в кровь добавляется вещество ,препятствующее свертыванию,после чего анализ хранится месяц на случай необходимости повторного исследования.Вообще еще должна браться моча для этой цели.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
ну тогда по случаю подскажите, где находится Полтава? в каком полушарии? если дорога туда занимает неделю, то наверное далеко, может чуть ближе бы что-то нашли??
Цитата:Написано: AD Информация для "специалистов" по анализам. Анализ этот делается в городе Полтаве,поэтому много времени занимает перевозка-пересылка результатов.в кровь добавляется вещество ,препятствующее свертыванию,после чего анализ хранится месяц на случай необходимости повторного исследования.Вообще еще должна браться моча для этой цели.
Хоч в Полтаві, хоч в Київі. Яка загальна кількість часу потрібна, щоб можливо було виявити (або не виявити) наявність алкоголю в крові? Мені знайомий з НПЗ розповідав, що затриманих на прохідній заводу возили до кременчуцького наркодиспансеру, брали аналіз крові на вміст алкоголю, та майже одразу видавали довідку. Але ж тоді справа була в зовсім іншому. А взагалі, що, через місяць тільки даний аналіз покаже "правдиву" картину? Їй, Богу, смішно. :zloy:
Цитата:Хоч в Полтаві, хоч в Київі. Яка загальна кількість часу потрібна, щоб можливо було виявити (або не виявити) наявність алкоголю в крові. Мені знайомий з НПЗ розповідав, що затриманих на прохідній заводу возили до кременчуцького наркодиспансеру, брали аналіз крові на вміст алкоголю, та майже одразу видавали довідку. Але ж тоді справа була в зовсім іншому. А взагалі, що через місяць тільки даний аналіз покаже "правдиву" картину. Їй, Богу, смішно.
А ведь и правда, получается, что наш наркодиспансер не в состоянии делать адекватные анализы крови на алкоголь! Это же сенсация! Ему не доверяют даже "родные" ГАИшники! Следовательно можно на результаты экспертизы кременчугского наркодиспансера оспаривать в суде :e010: Суки продажные. :zloy: Я так понял "дело" перетягивается в Полтаву, подальше от греха... Кто может качественно и грамотно составить открытое письмо, с деталями подробностями , официальной информацией и т.д.? Соберем список информ агенств Украины, телеканалов и т.д. и займемся массовой рассылкой.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Официальные лица обещали обнародовать официальные результаты анализа крови в начале текущей недели!!! Кто знает, подскажите, когда у официальных лиц заканчивается начало недели!?
По неофициальной информации, у официальных лиц начало недели и всяческого рода обещанные сроки, могут совершенно официально растягиваться во времени, в зависимости от неофициальных поступлений на банковский счет, что автоматически превращает их из официальных лиц в официальные рожи :pick_nose:
Автозаводский районный суд Кременчуга вчера, 21 апреля, принял новое решение о взятии под стражу гражданина Нефедовича, которому инкриминируют совершение ДТП, которое повлекло за собой убийство трёх пешеходов на улице 60 лет Октября в Кременчуге 5 апреля. Соответствующее решение принял судья Виталий Земцов, который рассмотрел выводы апелляционного суда, которым было отменено предыдущее решение о взятии задержанного гр. Нефедовича под стражу. Об этом СМИ сегодня сообщил начальник отдела общественной безопасности, заместитель начальника Кременчугского городского управления внутренних дел Денис Захарченко...
(Форест Гамп)
(c)
Старший сержант запаса.
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.