ДТП на Дворце КрАЗ

0
sir
Горожане
0
Проездом
Задержка может быть с обработкой данных, но я думаю, что таким делам там дают приоритет.
Горожане
+ 11
Гастарбайтер

Цитата:Написано: sir
....я думаю, что таким делам там дают приоритет.

Да что там думать - всё ясно - приоритет дают тем, кто больше "ДАЁТ"
Вот и всё, что я могу сказать по этому поводу.
(Форест Гамп)
DDD
Горожане
0
Проездом
Ув. жители города Кременчуг. Я сам из Днепропетровска, но меня эта проблема волнует не меньше вашего (у нас в городе ничуть не лучше чем у вас).
Поэтому у меня к вам вот такие вопросы. Когда все это только началось было куча тех, кто что-то видел или слышал (...мне сказали....знакомый таксист....знакомый милиционер....и т.д.). Сейчас я ничего подобного не читаю на форуме.
Так вот, теперь никто ничего не слышит и не видит и знакомых у них тоже нет? Хоть кто нибудь может сказать ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ли наш "герой" в наручниках и в больнице или уже тю-тю...
AD
Горожане
+ 186
Великий Гуру
Информация для "специалистов" по анализам.
Анализ этот делается в городе Полтаве,поэтому много времени занимает перевозка-пересылка результатов.в кровь добавляется вещество ,препятствующее свертыванию,после чего анализ хранится месяц на случай необходимости повторного исследования.Вообще еще должна браться моча для этой цели.
Благими намерениями вымощена дорога к AD
(c)
Старший сержант запаса.
sir
Горожане
0
Проездом
ну тогда по случаю подскажите, где находится Полтава? в каком полушарии? если дорога туда занимает неделю, то наверное далеко, может чуть ближе бы что-то нашли??
Горожане
-2
Гастарбайтер

Цитата:Написано: AD
Информация для "специалистов" по анализам.
Анализ этот делается в городе Полтаве,поэтому много времени занимает перевозка-пересылка результатов.в кровь добавляется вещество ,препятствующее свертыванию,после чего анализ хранится месяц на случай необходимости повторного исследования.Вообще еще должна браться моча для этой цели.

Хоч в Полтаві, хоч в Київі. Яка загальна кількість часу потрібна, щоб можливо було виявити (або не виявити) наявність алкоголю в крові? Мені знайомий з НПЗ розповідав, що затриманих на прохідній заводу возили до кременчуцького наркодиспансеру, брали аналіз крові на вміст алкоголю, та майже одразу видавали довідку. Але ж тоді справа була в зовсім іншому. А взагалі, що, через місяць тільки даний аналіз покаже "правдиву" картину? Їй, Богу, смішно. :zloy:
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Цитата:Хоч в Полтаві, хоч в Київі. Яка загальна кількість часу потрібна, щоб можливо було виявити (або не виявити) наявність алкоголю в крові. Мені знайомий з НПЗ розповідав, що затриманих на прохідній заводу возили до кременчуцького наркодиспансеру, брали аналіз крові на вміст алкоголю, та майже одразу видавали довідку. Але ж тоді справа була в зовсім іншому. А взагалі, що через місяць тільки даний аналіз покаже "правдиву" картину. Їй, Богу, смішно.

А ведь и правда, получается, что наш наркодиспансер не в состоянии делать адекватные анализы крови на алкоголь! Это же сенсация! Ему не доверяют даже "родные" ГАИшники! Следовательно можно на результаты экспертизы кременчугского наркодиспансера оспаривать в суде :e010: Суки продажные. :zloy:
Я так понял "дело" перетягивается в Полтаву, подальше от греха...
Кто может качественно и грамотно составить открытое письмо, с деталями подробностями , официальной информацией и т.д.? Соберем список информ агенств Украины, телеканалов и т.д. и займемся массовой рассылкой.
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
0
Проездом
Официальные лица обещали обнародовать официальные результаты анализа крови в начале текущей недели!!! Кто знает, подскажите, когда у официальных лиц заканчивается начало недели!?
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
По неофициальной информации, у официальных лиц начало недели и всяческого рода обещанные сроки, могут совершенно официально растягиваться во времени, в зависимости от неофициальных поступлений на банковский счет, что автоматически превращает их из официальных лиц в официальные рожи :pick_nose:
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
Автозаводский районный суд Кременчуга вчера, 21 апреля, принял новое решение о взятии под стражу гражданина Нефедовича, которому инкриминируют совершение ДТП, которое повлекло за собой убийство трёх пешеходов на улице 60 лет Октября в Кременчуге 5 апреля. Соответствующее решение принял судья Виталий Земцов, который рассмотрел выводы апелляционного суда, которым было отменено предыдущее решение о взятии задержанного гр. Нефедовича под стражу. Об этом СМИ сегодня сообщил начальник отдела общественной безопасности, заместитель начальника Кременчугского городского управления внутренних дел Денис Захарченко...

http://www.kremenchug.ua/news_1_5110.html
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте