ednik, это писец просто, мдаа, когда мужик начал кричать что это беспредел - я заплакал :-) ЗЫ: Контекстная реклама повеселила.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Ролик отлично показывает, что общаться с дайцами нужно только через чуть приоткрытое окно и закрытую на замок дверь. В ролике ни каких данных о том, что люди пьяны - нет. Закадровый голос вполне вероятно принадлежит дайцу-оператору, и верить ему нельзя. Два оболдуя не могут довольно хрупкую женщину запихнуть аккуратно в машину. Их чему-нибудь учат кроме как "докладывать"?
urikrem (03.09.2011, 21:14) писал:Закадровый голос вполне вероятно принадлежит дайцу-оператору, и верить ему нельзя.
Ну девица была явно за рулем....И манера поведения далека от трезвого разума.... В таком редком случае нужно было принимать меры для предотвращения движения, но не блокировать же своими дорогими авто путь отхода? Хотя.... Так можно и парк обновить...Истерика, как средство защиты- только вызывает желание применить спецсредства... Не завидую. Я бы колесья спустила и вызвала ЦЕЛОЕ ОТДЕЛЕНИЕ....Она ж могла устроить "покатушки" с тяжкими...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
urikrem (03.09.2011, 21:14) писал:Ролик отлично показывает, что общаться с дайцами нужно только через чуть приоткрытое окно и закрытую на замок дверь.
А мне рассказывали другую историю, когда в районе зебры пассажиры такси заламали и сдали таксиста дайцам, за то, что тот был обкурен.
Пьяный за рулем - преступник (мудрость еще советских времен). И еще не известно на каком пешеходном переходе и чьих детей или родителей он собьет по пьяне.
ЕСЛИ ВОДИЛА (не зависимо от пола) ЯВНО ПЬЯН, ТО НЕТ К НЕМУ НИКАКОГО СОСТРАДАНИЯ. И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ ГАИШНИКОВ, ЕСЛИ ОНИ И ПРЕВЫШАЮТ, ОПРАВДАНЫ.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik (03.09.2011, 21:49) писал:И еще не известно на каком пешеходном переходе и чьих детей или родителей он собьет по пьяне.
Я возле "Фуршет" вызвал ментов, т.к. был пьяный водитель, так они ехали..., что этот чудак уже и Ренж Ровер успел ударить. Я уехал через 30 минут (хозяин Ренжа с ним беседовал) с момента вызова, то ГАИ я не видел.
pantazm (30.08.2011, 09:34) писал:Serzh_G, ты точно жандарм?
ednik (03.09.2011, 21:52) писал:ЕСЛИ ВОДИЛА (не зависимо от пола) ЯВНО ПЬЯН, ТО НЕТ К НЕМУ НИКАКОГО СОСТРАДАНИЯ. И ЛЮБЫЕ ДЕЙСТВИЯ ГАИШНИКОВ, ЕСЛИ ОНИ И ПРЕВЫШАЮТ, ОПРАВДАНЫ.
Круто! Особенно словосочетание "любые действия"!!! Дай Бог, чтоб вооружённому дайцу не показалось, что Вы пьяный за рулём! А если водила откровенно пьян(чего в ролике мне не видно), то прежде чем требовать выходить из авто, вытаскивать водилу, нужно перевести его в статус задержанного с соблюдением законной процедуры. И в той ситуации у дайцов были все возможности это сделать.
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин