Шановні ! У кого є запитання до начальника обласного управління ДАЇ - Кравчені. Запитуйте - журналісти їх зададуть . Якщо необхідно, то зробимо з ним інтернет -конференцію. Відповіді будуть швидше за все за тиждень
Не надо про подготовленость или наоборот. У нас не белорусские журналисты, а свои - кременчугские. Машины у меня тоже нет - а вопросы к нашим гаишникам есть всегда.
Наконец-то загрузился полностью... Ну,что хочу сказать, название ролика "Нам бы таких ГАИшников" говорит само за себя. Может, конечно,вели они себя так из-за камеры, хотя не факт. А факт в том,что лично мне, к сожалению, не доводилось общатся с адекватными ДАЙцами на подобии этих.
Зильберштольц, уровень развития.... сержанты доволи часто себя нагло ведут... а те же самые "литёхи" (старше по званию не доводилось встречать на дороге) вполне адекватные люди, которые могут понять ситуацию...
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
А теперь насчет: "ОТКРОЙТЕ БАГАЖНИК, ПОЖАЛУЙСТА!". Наконец то я понял (стало понятно) зачем они просят показать багажник. Я думал, что они с преступностью борятся, ищут трупы людей, оружие, наркотики. А все намного проще. Оказывается и сдесь присутствует финансовый вопрос. Я уверен, что гайцы ищут незарегестрированное ГБО. Просто вчера узнал сколько стоит просто переоформить (а может и легализовать) ГБО на семерке, которую человек по доверенности снял с учета и стал оформлять на себя.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
гражданин
пенсионер
гражданин