Вас остановили сотрудники ГАИ. Юридический ликбез

0
A85
Горожане
+ 100
Великий Гуру
Не перевелись таланты...
Ум человеческий … не пророк, а угадчик, … но не дано ему предвидеть Случая – мощного мгновенного орудия Провидения
(А.С. Пушкин)
Горожане
+ 4
Гастарбайтер
http://rutube.ru/tracks/2163783.html?v=176c59683eaf8bac8b0884e2cb6d516f
Интересный случай..
?!
Горожане
+ 178
Великий Гуру
Интересное кино
А еще есть куча роликов с участием ГАИшников как их обламывают .
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
А я впервые хочу замолвить доброе о... Если кто заметил все меньше ГАИшников прячется за препятствиями, выучили приказ 466? Стоят в основном открыто, что способствует улучшению дисциплины и статистики по нарушениям! Для этого, полагаю, служба была придумана. Мой фотик покрывается пылью. Хотя высшие чины в упор не видят проблему со способом фиксации, это позволяет нам, водителям обжаловать постановы со ссылкой на охраняющую наши права Конституцию. Будем работать и в этом направлении
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Проездом
1. «Борьба с ГАИ»
borotba_s_dai.rar

2. «100 аргументов против штрафов ГАИ»
100 argumentov.rar

3. Полезные советы автолюбителям.
polez_sovet.rar

4. Интересная книга, особенно для новичков, которые только сели за руль.
zakony-dorogy.pdf

5. Автомобильные аудиосистемы. Секреты выбора и применения
Audiosistemy.rar

6. Ремонт автомобилей и двигателей
Remont_avto.rar

7. Тише едешь - дальше будешь? Как доказать свою невиновность: превышение скорости и опьянение.
Tishe edesh dalshe bydesh.rar
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Вчера -таки нашла! Полюбилось ГАЙцам место на заправке у Простора. Визирят в сторону города, прячясь за забором стройки. Подъехала, сфотографировала, ввела видимо в нокаут, т.к. на вопрос- от кого прячемся? Кругом противник? - внятного ни одного слова, улыбка Мадонны и все. Обработаю фото, выложу, может узнают себя. А машинка-то 0858, только экипаж - мальчишки!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 6
Местный
pantazm,
Видел их там неделю назад.
ИМХО нормально стоят, на дороге с выезда с заправки. Ничуть не прячась.
У гаишников много недочетов, но иногда и выявление их недостатков принимает параноидальный характер. Вот когда они стояли на перекрестке я жалел что не было с собой фотоаппарата или когда внаглую под знаком. А здесь ничего криминального не вижу, пусть снимают на камеру летчиков и ездунов на красный.
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Это со стороны Молодежного видно, но снимают они светофор и скорость с обратной стороны. А с обратной стороны- они спрятаны за препятствием. Пусть стоят открыто, не на выезде с заправки и претензий не будет. Я только ЗА. Если цель - сбор денег ( врядли штрафов!), то пусть еще Визир узаконят. А если профилактика и предупреждение нарушений, то открытость улучшит статистику нарушений. На сегодня способ добычи сведений- нарушает Конституцию! Это все равно, что за вами установлена скрытая съемка личной жизни для предъявления в профсоюз, что есть факт употребления пива на лавочке, а это общественное место! Лишить премии, уволить и пр.! Аналогия, но суть! Я против нарушений, но сегодня существует правовая яма, я за то, чтобы чины, принимая Постановы, Приказы, Законы в первую очередь смотрели в Основной Закон. Это рубилово денег по-легкому во-вторых в бюджет и, во-первых известно куда. Возле кафе Пятница стоят постоянно, открыто. Без претензий.
Горожане
0
Почетный
старейшина
а как они любят прятать за цивильной машиной свою и из-за цивильной снимать на камеру или "феном" орудовать внычку около бывшего "1000 мелочей"?.. как не пройду/проеду так в 3 случаях из 5 они там... и как всегда прикрывшись другой машиной...
начал замечать "их" около перекрёстка Бутырина и Пролетарской (мониторят чтоб не ездили по полосе маршруток)... раньше стояли пряча машину за деревьями на тротуаре (по направлению к ул.Красина), но я на них пару раз "изкоса" посмотрел и теперь их машина чаще ставится в заездных карманчиках (по направлению к ул.Октябрьской)
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте