Вас остановили сотрудники ГАИ. Юридический ликбез

0
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Цитата:Співробітник Джанкойського ДАІ Федір Шкаберін, який погрожував водієві в матерній формі, поки не звільнений.

Про це журналу "Фокус" повідомив начальник прес-служби МВС Дмитро Андрєєв.

Раніше видання, з посиланням на міністра внутрішніх справ Анатолія Могильова, повідомило, що Шкаберін звільнений з роботи за нецензурні висловлювання і погрози на адресу водія.

У міліції зазначили, що під час розмови кореспондента "Фокусу" з Могильовим виникло непорозуміння і фраза міністра "Він звільнений" выдносилася до співробітника ДАІ з Вінницької області, який скрутив водієві фігу.

"Що стосується Шкаберіна, то Андрєєв підтвердив слова міністра про те, що стосовно нього ведеться перевірка, яка вже встановила справжність відеозапису, так що шанси на звільнення інспектора високі", - повідомляє видання.

Усього МВС за матеріалами критичних публікацій у ЗМІ зараз ведеться 90 перевірок, зазначили в прес-службі.

ВзятоТута
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
plc
Горожане
+ 16
Старожил
сайт по теме... АнтиДАЙ
Горожане
+ 5
Проездом

23.09.2010: гаишники на углу Ленина и Победы нарушают ПДД: пункт 15.9 г : "Зупинка заборонена на пішохідних переходах і ближче 10 м від них з обох боків"
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин

Кобеляки, достали
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Действительно, достали. А в прокуратуру телегу заказным? И пусть разбираются.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ирод писал:Кобеляки, достали

Я буду на Кобелякскую роту отправлять жалобу в Департамент (за скрытое дежурство в Недогарках), если желаете, то могу Вашим материалом "подсолить", сделав ссылку на Ютуб. Если это они же, чтоб им дважды повезло....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 14
Почетный
гражданин
pantazm,
Согласен, у меня с Кобеляцкого поста ещё два видео есть правда снимал ночью.
Видео могу залить на болванку, на ютубе оно не полное.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

ирод писал:Видео могу залить на болванку, на ютубе оно не полное.

Ок!
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
0
Почетный
старейшина
и это блин капитан... чего тогда я жду от прапорщика?..
был сегодня в суде на предварительном слушаньи по своему иску... сказал сразу, что от иска отказываться не буду, с протоколом не согласен, протокол составлен с нарушениями и т.п., вобщем основное слушанье дела будет позже (дали уведомление в руки).
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Marshall писал:основное слушанье дела будет позже

Ответчик не явился?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте