Даviд писал:он выписал постанову сразу после протокола, а то он выписывает протокол потом ждет пока я его подпишу
вообще-то, без протокола гаец не имеет право начинать выписывать постановление, эт процедурный вопрос... если вы согласны с нарушением и готовы платить минималку, то просто в протоколе укажите, что не работаете, имеете много детей(как он проверит)+ на иждевении родители и многочисленные родственники на кавказе и чистосердечно признаете вину, да и совершили энто нарушение впервые- ни один гаец не выпишит вам максималку, тока минимум будет.... я , как человек вредный, никогда вину не признаю, требую адвоката с предоставлением юридической помощи, доказательства свидетелей, время на предоставление справки с места работы(жительства), справки о доходах+ переноса дела по месту жительства(если не в Кремене) и постанову мне на месте не выписывают... пока они читают мои ходатайства, я смотрю тонировку их авто, техпаспорт и страховку, маршрутный лист(оччень полезная штука), сертификаты, акты поверки и опломбировки фена(визира), посылаю их видеокамеру в космос , фотографирую, как они "отпускают" других нарушителей и потом пишу в прокуратуру и по полной- результат: в 90% случаях постанову скасовують, а в 5%- отменяю в суде, ещё 5 % сами гайцы отменяют... но это если у вас есть время свободное....
совет- в протоколе пишите своего свидетеля с подтверждением вашей невиновности, который рядом сидит(они этого не любят) и зачеркните все, ВСЕ!- пустые строчки....
dydy писал:и зачеркните все, ВСЕ!- пустые строчки....
Особенно строчки, в которых должны быть указаны свидетели, и которых они укажут позже, уже без Вас. Это приводит гаишника в ярость.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Даviд писал:Подскажите пожалуйста, могу ли я требовать от гаишника чтобы он выписал постанову сразу после протокола, а то он выписывает протокол потом ждет пока я его подпишу и напишу свои пояснения
Нет не можете! И по закону, и потому что гаишник тоже не дурак. В зависимости от Вашего пояснения может сложится ситуация в которой вы будете выглядеть виновным или полностью снимете с себя вину.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ага... а мне принес сразу и протокол, и постанову (только постанову сразу не отдавал)... я позаполнял все свои и не свои поля (типа "с правами ознакомлен" и свидетели"), после чего прапорщик озверел до ужаса и в уже готовое постановление вписал сумму "500гривень", после начал уже цепляться к техосмотру и т.п. видимо в надежде накатать 2й протокол))))
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
ednik писал:Особенно строчки, в которых должны быть указаны свидетели, и которых они укажут позже, уже без Вас.
Ну так это подлог, ведь у Вас есть копия протокола и Вы делаете копию для суда. Не очень я уверен, что так происходит, а если так, то думается мне суд должен на это серьезно обращать внимание.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
ИМХО. Выход возить с собой ходатайство об юр. помощи, чтобы постановления не было. А в суде опротестовывать протокол.
Serzh_G писал:Ну так это подлог, ведь у Вас есть копия протокола и Вы делаете копию для суда.
Ну, я думаю, в том то и дело, что в суде обжалуют только одну из ста постанов, а то и меньше. На это и расчет: в архиве у них лежит постанова "со свидетелями" а у Вас осталась на память копия постановы без свидетелей. Я так думаю. Да и, главное, о свидетелях, - эта ситуация подходит в большинстве случаев, когда водитель признает свою вину письменно в протоколе.
Если Вы спорите с идиотом, то, пожалуй, он делает то же самое.
ednik писал:в архиве у них лежит постанова "со свидетелями" а у Вас осталась на память копия постановы без свидетелей. Я так думаю.
Ну тау у Вас осталась копия!!! Вывод. Обжаловать все проколы!!! Если есть расхождения, то есть повод для внутреннего расследования... К тому же. Поля со свидетелями заполняются в случае, когда Вы отказались писать свои пояснения и подписывать протокол.
Serzh_G писал:ИМХО. Выход возить с собой ходатайство об юр. помощи,
Да, не помешает возить с собой. Только, наверное, в пояснениях протокола надо указать, что прилагаете ходатайство на 1 листе. Выложите, пжалста ходатайство здесь в *.doc .
фиг предоставили. сказали не имею права. и действительно спросил у знакомых которые этих же гайцев контроллируют, сказали не можешь смотреть.
всем спасибо за ответы. я как раз и не признал свою вину. сказал что буду в суд подавать, но гаец не озверел. сказал что шансов 0 и выписал минималку. итак, 25 суд. посмотрим что будет. результат сообщу. Всем удачи на дорогах
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
гражданин
Сергей
гражданин
Сергей