я бы не советовал покупать, потому что, если блютуз встроенный в авто-это плохо,блютуз постолянно включен и вирусов по городу нахватается уйма и машина станет, вообще то вредно блютуз встроенный, насчет купленных не знаю, может и лучше!
CreatiVe Man, У меня нет встроенного, а кого есть, то качество не ахти какое. Я так поняла надо брать узкоспециализированную модельку, а не 3в1, типа автомагнитолы и т.д.
Солнышко моё, ты что, собралась заменить Альпайн на какую то шарманку вспомни соньку в нашем грузовике, ты всегда жаловалась не плохое качество связи (встроенный синий зуб), кароче бери на ухо и не парься, лучше ещё не придумали.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод писал:Солнышко моё, ты что, собралась заменить Альпайн на какую то шарманку вспомни соньку в нашем грузовике, ты всегда жаловалась не плохое качество связи (встроенный синий зуб), кароче бери на ухо и не парься, лучше ещё не придумали.
Там не автомагитола, там только блютуз и все , только экран еще есть. &
Кошмар Ирода, Я сказал на ухо, значит на ухо. Едеш ты с подругами и тут звонит ирод, иговорит тебе интимные весчи и все слышат, это не есть гуд, другой вариант, едешь ты с иродом тут звонит твой любовник и ирод всё слышит, не порядок, по этому тока на ухо и точка.
Я не расист, я вообще считаю что расизма как и негров не должно быть.
ирод писал:Кошмар Ирода, Я сказал на ухо, значит на ухо. Едеш ты с подругами и тут звонит ирод, иговорит тебе интимные весчи и все слышат, это не есть гуд, другой вариант, едешь ты с иродом тут звонит твой любовник и ирод всё слышит, не порядок, по этому тока на ухо и точка.
Хорошо, что не в ухо, а на ухо! Интим за рулем- весч опасная, даже по телефону. &
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин
пенсионер
гражданин
пенсионер