Все правильно. Машинка серьезная, шины в соответствии... А Вы нападаете....давление высокое...Девченка зна..толк! И по ценовой политике для японской резины- очень щадящая цена.
Цитата:Toyo H09 Отличная зимняя шина для грузопасажирских автомобилей, обеспечивающая отличные ходовые характеристики. Toyo H09 идеально подходит для микроавтобусов. Характеристики и пеимущества: - самоочищающийся протектор снижает неравномерность износа; - даная шина обладает увеличенным пробегом и обеспечивает прекрасную тягу при движении по магистралям, в том числе по заснеженным; - наличие широких боковых канавок обеспечивает прекрасное сцепление на влажной и заснеженной поверхности; - новый дизайн протектора с волнообразными ламелями оптимизирует пятно контакта на заснеженной поверхности.
Добавлено спустя 6 часов 43 минуты 42 секунды:
Осторожно! Под видом ТОСОЛА продают "шампунь"
http://roadcontrol.org.ua/node/553
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Кто подскажет толкового мастера или СТО. Мне нужно заменить сальники клапанов и прокладку на головке. Не хочется к звездочётам попадать. Может проблема то и не в этом, нада что бы посмотрел мастер, а не расказчик какой то...
gudvin писал:Кто подскажет толкового мастера или СТО. Мне нужно заменить сальники клапанов и прокладку на головке. Не хочется к звездочётам попадать. Может проблема то и не в этом, нада что бы посмотрел мастер, а не расказчик какой то...
Вы бы проблему описали, машина какая, а то советов может быть масса и не по делу.
ну проблема такая, на горячую что то иногда стала хуже заводится... точнее вообще не хватает даже. Я мучаю стартером - мучаю, снимаю массу и О ЧУДО!!! но мне говорят что проблема с клапанами, ещё немного закидует свечи, нада сальники менять. И ещё немного уходит тосол, при этом из глушителя много пара. Вроде как прокладка. Ну а авто ВАЗ 2109 карбюратор
прокладку головы определить легко взглянув на щуп масляный или заглянув под заливную (для масла) пробку, если налет есть (белесый) - прокладка, это при условии если тосол уходит, а дым белый - не факт, если запах не сладковытый (можно еще конденсат с выхлопной на язык проверить, вкус сладковатый) - прокладка непричем. Еще признак прокладки - бурлит (булькает) в расширительном бачке (незнаю в ВАЗе он есть или нет) и естойчивый запах выхлопа. У меня было что тосол уходил, ду думаю криндец прокладке, уже мысленно смету составил, приехал к чудо дохторам на Цюрюпы, говорят - канэшна дарагой, капримонт движка, иначе никак..., оказалось треснул патрубок печки, вот тосол и сифонил. А вобще, я бы на Вашем месте пока не мешал механизму работать, а для начала если такие "старты" и танцы с бубном при заводах на горячую заехал бы к электрику.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
gudvin писал:ну проблема такая, на горячую что то иногда стала хуже заводится... точнее вообще не хватает даже. Я мучаю стартером - мучаю, снимаю массу и О ЧУДО!!!
Здесь надо комплексно смотреть начиная от искры на свече и до топливного фильтра. Работы тут я Вам скажу, много, но если танцы в массой, то что-то в электрике.
gudvin писал:нада сальники менять.
Сальники надо менять когда масло уходит. Проверяется путем переключения с повышенной на пониженную передачу. Если сизый дымок есть, то сальники просятся на смену. По тосолу все верно сказали.
Даviд, магазины "Дилижанс" (пивзавод и/или ул. Леонова); авторынок
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.