Автозапчасти и авторемонт

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

pantazm писал:У меня Toyo H09.

Это грузовая шина.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Все правильно. Машинка серьезная, шины в соответствии... А Вы нападаете....давление высокое...Девченка зна..толк!
И по ценовой политике для японской резины- очень щадящая цена.

Цитата:Toyo H09
Отличная зимняя шина для грузопасажирских автомобилей, обеспечивающая отличные ходовые характеристики.
Toyo H09 идеально подходит для микроавтобусов.
Характеристики и пеимущества:
- самоочищающийся протектор снижает неравномерность износа;
- даная шина обладает увеличенным пробегом и обеспечивает прекрасную тягу при движении по магистралям, в том числе по заснеженным;
- наличие широких боковых канавок обеспечивает прекрасное сцепление на влажной и заснеженной поверхности;
- новый дизайн протектора с волнообразными ламелями оптимизирует пятно контакта на заснеженной поверхности.

Добавлено спустя 6 часов 43 минуты 42 секунды:

Осторожно! Под видом ТОСОЛА продают "шампунь"

http://roadcontrol.org.ua/node/553
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 20
Старожил
Кто подскажет толкового мастера или СТО. Мне нужно заменить сальники клапанов и прокладку на головке. Не хочется к звездочётам попадать. Может проблема то и не в этом, нада что бы посмотрел мастер, а не расказчик какой то...
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

gudvin писал:Кто подскажет толкового мастера или СТО. Мне нужно заменить сальники клапанов и прокладку на головке. Не хочется к звездочётам попадать. Может проблема то и не в этом, нада что бы посмотрел мастер, а не расказчик какой то...

Вы бы проблему описали, машина какая, а то советов может быть масса и не по делу.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 20
Старожил
ну проблема такая, на горячую что то иногда стала хуже заводится... точнее вообще не хватает даже. Я мучаю стартером - мучаю, снимаю массу и О ЧУДО!!! но мне говорят что проблема с клапанами, ещё немного закидует свечи, нада сальники менять. И ещё немного уходит тосол, при этом из глушителя много пара. Вроде как прокладка. Ну а авто ВАЗ 2109 карбюратор
Горожане
+ 12
Местный
прокладку головы определить легко взглянув на щуп масляный или заглянув под заливную (для масла) пробку, если налет есть (белесый) - прокладка, это при условии если тосол уходит, а дым белый - не факт, если запах не сладковытый (можно еще конденсат с выхлопной на язык проверить, вкус сладковатый) - прокладка непричем. Еще признак прокладки - бурлит (булькает) в расширительном бачке (незнаю в ВАЗе он есть или нет) и естойчивый запах выхлопа. У меня было что тосол уходил, ду думаю криндец прокладке, уже мысленно смету составил, приехал к чудо дохторам на Цюрюпы, говорят - канэшна дарагой, капримонт движка, иначе никак..., оказалось треснул патрубок печки, вот тосол и сифонил. А вобще, я бы на Вашем месте пока не мешал механизму работать, а для начала если такие "старты" и танцы с бубном при заводах на горячую заехал бы к электрику.
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

gudvin писал:ну проблема такая, на горячую что то иногда стала хуже заводится... точнее вообще не хватает даже. Я мучаю стартером - мучаю, снимаю массу и О ЧУДО!!!

Здесь надо комплексно смотреть начиная от искры на свече и до топливного фильтра. Работы тут я Вам скажу, много, но если танцы в массой, то что-то в электрике.

gudvin писал:нада сальники менять.

Сальники надо менять когда масло уходит. Проверяется путем переключения с повышенной на пониженную передачу. Если сизый дымок есть, то сальники просятся на смену.
По тосолу все верно сказали.
С уважением,
Сергей
Горожане
+ 20
Старожил
ну и на этом спасибо... будем разбираться
Горожане
+ 2
Местный
Автолюбители, помогите!
Нужна резинка подфару на Ланос. Левая фара.
Кто знает где можно купить.
Во всем можно найти пАзитиФФ
Горожане
0
Почетный
старейшина
Даviд,
магазины "Дилижанс" (пивзавод и/или ул. Леонова);
авторынок
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте