20.12.2010 15:50 перекресток Свердлова и Пролетарской
Подошел, представился, попросил объяснить почему нарушают, на что в ответ получил "тут нет знака пешеходный переход", меня это улыбнуло ведь зебра то есть :) ещё добавил что-то типа "мы сняли на видео нарушителя и сейчас ждём пока он приедет", это меня вообще поразило :) на моё замечание на счёт места парковки реагировать отказались сказав "и шо?", а на мою фразу "вы обязаны не только фиксировать, но и предупреждать нарушения" инспектора вообще вошли в режим "снегурочка" будто ни меня, ни фразы вообще не существует...
P.S. мой "ляп" только в том, что не снимал на видео общение и не уточнил фамилии, звания и номера нагрудных значков... исправлюсь в следующий раз :)
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall, Лихая это 9-ка, несколько раз видел, как подрезают, перестроения без предупреждающих сигналов. Стоявшую с аварийкой машину на "Сквере", даже не тормознулись узнать что и как...
Добавлено спустя 19 часов 24 минуты 27 секунд:
Сегодня как ехать с Крюкова в город, сразу за мостом. Фото на телефон делал, получилось не очень
Marshall писал:Подошел, представился, попросил объяснить почему нарушают,
ну вот уже....все практически правильно сделал и....Если б: разрешите Ваши документы и №жетона.... Бомба! Хоть сразу звони Михалычу! Он просил прям сразу и звонить. "Не жалеет себя, все о Родине думает"...Ну это я постеснялась по ерунде отвлекать начальника от работы, но он настоял!
Serzh_G писал:Сегодня как ехать с Крюкова в город, сразу за мостом.
Да там каждый день после обеда сходняк, по 3 авто иной раз кучкуются. Может там офис на Артема, итоги какие подбиваются....
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Serzh_G писал:Нееее, седня с утра были. Может планы на день...
В этом месте стоят почти каждый день,в разное время.Причем как оранжевые фишки по всей дороге.У меня такое чувство,что они тест устраивают(Каждому сбившему фишку штраф, за неправельный проезд перекрёстка)
Фоток, извините, нет - и времени тормозить не было, и освещённость уже никакая была. Но замеченных даёв опишу. Выруливаю с 40лет окт к дормашу - а они тут как тут - стоят на стороне домаша, НО - мордой в сторону Халаменюка. Ну откуда ж им знать, что у обочины встречки на дороге с 4мя полосами стоять нельзя? Да развернись и стань там же, но по ПДД. Неа. Не могут.
Еду к речвокзалу. Проезжаю жд-вокзал. Пытаюсь повернуть налево, на Воровского. По встречной пробка. Стою во 2м ряду с левым поворотником, жду пока перегородивший перекрёсток встречник съедет с перекрёстка. Я стоЮ и он стоИт. Ждём. И тут опа, мимо меня по первому ряду проезжают дайцы. Мееееедленно так, 5-10км/ч. Внимательно посмотрели на перегородившего перекрёсток и поехали дальше. Получается, это нарушение ПДД им не интересно.
Ну, и при повороте с Воровского на Гагарина стоЯт за перекрёстком, пейзажи снимают.
Вот может мне кто объяснить, в чём кайф стоЯть с нарушением, когда можно по ПДД, извращаться в ловле сомнительных нарушений, но игнорировать явные? Складывается впечатление, что туда набирают либо совершенно отупевших индивидумов(это если предположить, что они не специально нарушают/игнорируют), либо психически больных(если они специально так себя ведут).
urikrem писал:Вот может мне кто объяснить, в чём кайф стоЯть с нарушением, когда можно по ПДД, извращаться в ловле сомнительных нарушений, но игнорировать явные? Складывается впечатление, что туда набирают либо совершенно отупевших индивидумов(это если предположить, что они не специально нарушают/игнорируют), либо психически больных(если они специально так себя ведут).
Возможно завтра об этом узнаем по-точнее...Готовимся к рейду.
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
pantazm писал:Возможно завтра об этом узнаем по-точнее...Готовимся к рейду.
а можно поточнее? я (и моя красавица) всегда "За"!
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall писал:а можно поточнее? я (и моя красавица) всегда "За"!
Завтра на авто ГАИ, наши кони будут в стойле....С утра будем еще уточняться, скорее всего с 10 стартуем. Ты тоже хочешь в экипаж? Я просто думаю, что будет пара от ГАИ и нас двое, ты тогда скажи свое мнение, а то я так поняла, что работаешь, а мне уже вечером отзвонились....
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
Сергей
гражданин
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.