Бобик (16.04.2012, 10:32) писал:"А не хотите за нас счет Пасху отметить" и уговаривают - уговаривают.
Это, да...Народ у нас хлебосольный...Менталитет так душу наизнанку выворачивает, шоб поделицца с ближним...))
urikrem (16.04.2012, 11:13) писал:Это всё потому, что противная сторона на дачи и тачки деньги находит, а на драгеры и регистраторы действий служак - нет.
Я думаю, это потому, что за три трупа дают по году и два месяца за каждого...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
AD (16.04.2012, 10:03) писал:Пятеро днем и двое ночью теперь будут пополнять бюджет государства.
Информация не полная, жаль. Полная - это когда знаешь, сколько пополнило семейные бюджеты всей лестницы снизу доверху.
pantazm (16.04.2012, 10:07) писал:На водку деньги находят, а на такси экономят...
Это всё потому, что противная сторона на дачи и тачки деньги находит, а на драгеры и регистраторы действий служак - нет.
А может еще и ключ от сейфа,где они деньги держат? Это те,которые точно пополнят бюджет.Которые пополнят чьи-то карманы- я их не видел. Инфа устарелая- на драгеры деньги уже давно нашлись.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
AD (16.04.2012, 12:11) писал:Это те,которые точно пополнят бюджет.
Дай Бог! С гаишными-то умельцами соблюсти процедуру привлечения - нередко уйти от ответственности вполне реально. А уж что там будет решаться в судах - вообще прогнозированию не поддаётся.
AD (16.04.2012, 12:11) писал:на драгеры деньги уже давно нашлись
Ух ты! Т.е. у каждого экипажа железно есть драгер?
pantazm (16.04.2012, 11:26) писал:за три трупа дают по году и два месяца за каждого...
Да. Железно. Это всё грани одной монеты нашего менталитета - "моя хата с краю "
AD (16.04.2012, 12:11) писал:Это те,которые точно пополнят бюджет.
Дай Бог! С гаишными-то умельцами соблюсти процедуру привлечения - нередко уйти от ответственности вполне реально. А уж что там будет решаться в судах - вообще прогнозированию не поддаётся.
AD (16.04.2012, 12:11) писал:на драгеры деньги уже давно нашлись
Ух ты! Т.е. у каждого экипажа железно есть драгер?
"
2-3 у них точно есть.Два видел, насчет третьего говорили,что купили.С учетом сокращения- может,и в каждой. Кстати, они не злоупотребляют самостоятельным составлением протоколов по статье 130(ЕМНИП).Проще привезти и показать.
Благими намерениями вымощена дорога к AD (c) Старший сержант запаса.
А кто знает что это возле Крюковского моста стоят сутками ГАИшники вместе с мужиками в брониках и автоматами? Небось с Днепра террористов ловят, или ошибаюсь?
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
(c)
Старший сержант запаса.
гражданин
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
пенсионер