Merlin 06.05.2011, 16:31 писал:сказали раньше конца лета-осени не ждите
ну да... бюджет надо наполнять, на небедную старость Могилеву тоже надо бы успеть наскрести... А пока будут стричь, хорошо, что мне не надо в этом году идти кланяться, у меня четный год...
ХА, у него все нормуль и так, если ниче не поменялось как при Луцике и патртрульные столько же отдают на верх в день, то его ежедневный доход составляет около лимона гривнов в день... Да и с принятием закона бабка на двое сказала, чтото напрягает меня это "покращення".
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам. Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам. Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Merlin 06.05.2011, 17:08 писал:чтото напрягает меня это "покращення".
Ну так я про покращення скорее всего имел в виду его в кавычках... Это только на словах оно "покращится". В общем поживем - увидим!
Merlin 06.05.2011, 17:08 писал:ежедневный доход составляет около лимона гривнов в день
Не зря теперь Луцик на нарах отрабатывает народное бабло! Другое удручает, что нынешние властьимущие занимаются тем же за что теперь тягают предыдущего министра.
Merlin 06.05.2011, 16:31 писал:Тьху-тьху, не сглазте, он с 15.04 в парламенте валяется, из достоверных источников сказали раньше конца лета-осени не ждите
Как в воду глядел, не хотят быстро принимать этого закона:
plc 06.05.2011, 15:49 писал:А то ж на глазок ДАИлы будут ручники проверять и накладывать те самые штрафы.
ДАИла имеет сертификат? Он знает как должен работать ручник на данном авто. Разводить будут, но кто хоть чуток слышал о законах пошлет в сад и прав будет.
plc, дык понятное дело заинтересованные лица будут тянуть кота за... кто откажется от такой здоровезной кормушки?..
Уважаемые пешеходы! Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Marshall 31.05.2011, 09:41 писал:кто откажется от такой здоровезной кормушки?..
Конкуренты. рвущиеся к этой самой кормушке. Мне вспомнился анекдот почти на эту тему. Приходит Сара к раввину и спрашивает: Ребе, у меня завтра свадьба и первая брачная ночь. Посоветуйте мне, нужно ли одевать ночную рубашку или нет? На что раввин ответил: Сарочка, будешь ты завтра в ночной или не будешь, все равно тебя будут иметь...
Serzh_G 31.05.2011, 10:07 писал:все равно тебя будут иметь...
100+
Отменят или не отменят ТО будут иметь иным способом. От перестановки мест слагаемых сумма бабок Могилева не меняется! Печально. Но хоть отмена этой процедуры поклона в ГАИ было бы хоть какое то улучшение! А как будут потом иметь - мы посмотрим и найдем противодействие!
urikrem, Отмена ТО и доверенности на управление чужым авто (только техпаспорт и отстутствие заявы об угоне) - главные постулаты. Но только одно из чтений. Обычно можно смотреть только уже принятое. Или это просто "хрошая новость с полей"? В любом случае СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!! Значит с ТО (у меня срок в мае) можно еще потянуть.
У меня есть вордовский док было-стало, но на 40 стр. Если интересно, то как его сбросить (разместить?)
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
Сергей
старейшина
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Сергей
гражданин
старейшина