Отмена техосмотра?!

0
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Merlin 06.05.2011, 16:31 писал:сказали раньше конца лета-осени не ждите

ну да... бюджет надо наполнять, на небедную старость Могилеву тоже надо бы успеть наскрести... А пока будут стричь, хорошо, что мне не надо в этом году идти кланяться, у меня четный год...
Горожане
+ 12
Местный

plc 06.05.2011, 16:54 писал:на небедную старость Могилеву

ХА, у него все нормуль и так, если ниче не поменялось как при Луцике и патртрульные столько же отдают на верх в день, то его ежедневный доход составляет около лимона гривнов в день... Да и с принятием закона бабка на двое сказала, чтото напрягает меня это "покращення".
Нет препятствий, кроме тех, в которые ты веришь сам.
Нет ограничений, кроме тех, которые ты выбрал сам.
Нет невозможного для того, кто разрешил себе невозможное ...
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Merlin 06.05.2011, 17:08 писал:чтото напрягает меня это "покращення".

Ну так я про покращення скорее всего имел в виду его в кавычках...
Это только на словах оно "покращится". В общем поживем - увидим!

Merlin 06.05.2011, 17:08 писал:ежедневный доход составляет около лимона гривнов в день

Не зря теперь Луцик на нарах отрабатывает народное бабло!
Другое удручает, что нынешние властьимущие занимаются тем же за что теперь тягают предыдущего министра.
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Merlin 06.05.2011, 16:31 писал:Тьху-тьху, не сглазте, он с 15.04 в парламенте валяется, из достоверных источников сказали раньше конца лета-осени не ждите

Как в воду глядел, не хотят быстро принимать этого закона:

Отмена техосмотра? Ну-ну, ждите!

Как говорят пацан сказал - пацан сделал не работает в данном случае - есть другая поговорка:

Мужик сказал - баба напомнила раз, второй раз, баба задолбала - мужик сделал...

Где б нам такую найти, чтоб презика задолбала этим вопросом?
Горожане
+ 178
Великий Гуру

plc 06.05.2011, 15:49 писал:А то ж на глазок ДАИлы будут ручники проверять и накладывать те самые штрафы.

ДАИла имеет сертификат? Он знает как должен работать ручник на данном авто. Разводить будут, но кто хоть чуток слышал о законах пошлет в сад и прав будет.
С уважением,
Сергей
Горожане
0
Почетный
старейшина
plc, дык понятное дело заинтересованные лица будут тянуть кота за... кто откажется от такой здоровезной кормушки?..
Уважаемые пешеходы!
Если мы останавливаемся пропустить вас на пешеходном переходе, а то и вне его. Это не повод идти с видом, будто вас боженька поссать отпустил и вы растягиваете удовольствие.
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Marshall 31.05.2011, 09:41 писал:кто откажется от такой здоровезной кормушки?..

Конкуренты. рвущиеся к этой самой кормушке.
Мне вспомнился анекдот почти на эту тему. Приходит Сара к раввину и спрашивает: Ребе, у меня завтра свадьба и первая брачная ночь. Посоветуйте мне, нужно ли одевать ночную рубашку или нет? На что раввин ответил: Сарочка, будешь ты завтра в ночной или не будешь, все равно тебя будут иметь...
С уважением,
Сергей
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Serzh_G 31.05.2011, 10:07 писал:все равно тебя будут иметь...

100+

Отменят или не отменят ТО будут иметь иным способом. От перестановки мест слагаемых сумма бабок Могилева не меняется!
Печально.
Но хоть отмена этой процедуры поклона в ГАИ было бы хоть какое то улучшение!
А как будут потом иметь - мы посмотрим и найдем противодействие!
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
urikrem, Отмена ТО и доверенности на управление чужым авто (только техпаспорт и отстутствие заявы об угоне) - главные постулаты.
Но только одно из чтений. Обычно можно смотреть только уже принятое.
Или это просто "хрошая новость с полей"? В любом случае СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ!!!!!!
Значит с ТО (у меня срок в мае) можно еще потянуть.

У меня есть вордовский док было-стало, но на 40 стр. Если интересно, то как его сбросить (разместить?)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте