Горят авто

0
Горожане
+ 178
Великий Гуру

servo писал:в центральной
части города

"...кипит наш разум возмущенный..."
С уважением,
Сергей
Meo
Горожане
+ 4
Местный
Работы-то полно, вот только мотивы не ясны...
Прям как в фильме "Девять в списке мёртвых" - угадайте, что связывает всех жертв?
Горожане
+ 25
Старожил
Никого не удивило, что доблестный Кононенко сказал что ОКАЗЫВАЕТСЯ на стоянках НЕТ МЕСТ.
У него что-то с глазами? В центре на Гоголя стоянка по 8 грн заполнена на 30%.

Думаю после выборов "выплывет" тема насчет "как же у нас в городе все плохо, давайте строить подземные паркинги".

Я так и думала - весь этот поджигательный "цирк" - заказуха бизнеса.
Женщина-тоже человек!
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Anuslik писал:заказуха бизнеса.

Сомневаюсь... Эффекта 0. У меня на стоянке с началом пожаров добавилось 6-8 машин и то половина с российскими номерами и 2 машины с иногородними номерами. Так что сомневаюсь я, что бизнес.
Это дело в уголовке уже лежит...
С уважением,
Сергей
Горожане
Блиц-мать
Дааа, горят машины...
Выход один - переезжать в свой дом и ставить машину в гараж. По периметру дома забор подсоединить к электричеству и на ночь включать.
Абы только коты на забор не прыгали, а то котеек жалко - они ни в чём не виноваты...

Добавлено спустя 1 час 49 минут 32 секунды:

Бобик писал:Еще соседи к вашей изгороди подключатся

Я не буду электричество к забору подсоединять по нескольким причинам:
1. Во-первых, у меня вольно гуляющий пёс - его жизнь для меня дороже любой машины.
2. Во-вторых, у соседей котики-воришки, могут прыгнуть на забор - а что есть дороже жизни? Правильно, ничего.
3. И третий сногсшибательный аргумент! - у меня нет такой крутой машины...
Горожане
+ 178
Великий Гуру

Sarabi писал:3. И третий сногсшибательный аргумент! - у меня нет такой крутой машины... rofl rofl

Так не крутые тоже горят...
С уважением,
Сергей
plc
Горожане
+ 16
Старожил

Sarabi писал:Я не буду электричество к забору подсоединять по нескольким причинам

Да электричество нельзя подводить конечно же!
Я говорил об электроизгороди, кто в курсе или хоть удосужится почитать википедию - это не прямое подключение розетки к проводу на заборе и от этой электроизгороди ни одна животинка не пострадает ничего не загорится ,в том числе и авто и даже ни один сосед не сможет воспользоваться дармовым электричеством!

Я только не пойму зачем тереть мой предыдущий пост? Я что то нарушил? Ау, модератор?
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина
plc, я чего то пропустил, как он поджигает автомобили? Если какой-нибудь усовершенствованный "коктейль Молотова", то боюсь никакая ограда не поможет...
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 26
Местный
Есть еще самовоспламеняющиеся смеси. Бросил под машину, пока загорелось - отошел на километр.
А в каждом дворе милициянта не поставишь.
Як тэбэ нэ любыты, Могадишо мий...
Горожане
Блиц-мать
Одного не могу понять - почему бы не поставить машину в гараж?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте