Цент города, ул. Октябрьская возле Зебры. Выхожу, разбит бампер, и задний правый фонарь, рядом никого. Спасибо прохожим, подсказали номер этого камикадзе, BMW семерка АА 92 70 Ну что за люди
Предупреждение модератора: Serzh_G; 16:16, 18.05.2012Размещайте посты в соответствующих темах.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Тим (17.05.2012, 21:20) писал:разбит бампер, и задний правый фонарь, рядом никого
Машина стояла под углом к тротуару? Как дальше события развивались?
Да, под углом к тротуару, как и все машины, которые там паркуются. Вызвал ГАИ, оформили протокол, мои объяснения, замеры, схема ДТП, все стандартные процедуры.
Partizan, Возможно и тройка, сам не видел, а свидетель мог и не определить. Но номер, как меня уверяли точно запомнили.
Тим (18.05.2012, 23:16) писал:Да, под углом к тротуару, как и все машины, которые там паркуются.
Знак-то там, имхо, немного другое требует. Понимаю, что если все так стоят и есть 1-2 "окна" - иначе не станешь... Но могут и обоюдку влепить. СтОило ли тогда связываться с ГАИ?
Тим (18.05.2012, 23:16) писал:все стандартные процедуры.
Координаты свидетелей зафиксировали? Хозяина того авто нашли по номерам?
гражданин
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
пенсионер
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин