ДТП в Кременчуге

+ 1
Горожане
+ 6
Местный
Цент города, ул. Октябрьская возле Зебры.
Выхожу, разбит бампер, и задний правый фонарь, рядом никого. Спасибо прохожим, подсказали номер этого камикадзе, BMW семерка АА 92 70
Ну что за люди
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Тим (17.05.2012, 21:20) писал:разбит бампер, и задний правый фонарь, рядом никого

Машина стояла под углом к тротуару?
Как дальше события развивались?
Горожане
+ 43
Местный

Тим (17.05.2012, 21:20) писал: BMW семерка АА 92 70

Может тройка черная?
Кашу в голове лапшой на уши не испортишь
У.Черчиль: "Меня часто спрашивают: за что мы сражаемся? Вот перестанем сражаться, тогда и узнаете"
Far
Горожане
+ 66
Заслуженный
пенсионер
Serzh_G
16:16, 18.05.2012

Предупреждение модератора: Serzh_G; 16:16, 18.05.2012 Размещайте посты в соответствующих темах.

— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия.
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Горожане
+ 6
Местный

urikrem (17.05.2012, 22:06) писал:

Тим (17.05.2012, 21:20) писал:разбит бампер, и задний правый фонарь, рядом никого

Машина стояла под углом к тротуару?
Как дальше события развивались?

Да, под углом к тротуару, как и все машины, которые там паркуются.
Вызвал ГАИ, оформили протокол, мои объяснения, замеры, схема ДТП, все стандартные процедуры.

Partizan, Возможно и тройка, сам не видел, а свидетель мог и не определить. Но номер, как меня уверяли точно запомнили.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин

Тим (18.05.2012, 23:16) писал:Да, под углом к тротуару, как и все машины, которые там паркуются.

Знак-то там, имхо, немного другое требует. Понимаю, что если все так стоят и есть 1-2 "окна" - иначе не станешь... Но могут и обоюдку влепить. СтОило ли тогда связываться с ГАИ?

Тим (18.05.2012, 23:16) писал:все стандартные процедуры.

Координаты свидетелей зафиксировали?
Хозяина того авто нашли по номерам?
Горожане
+ 1
Командировочный
Newsmaker
14:10, 05.01.2013

Вот такая картина возле фитнес клуба Спартак, белый не пропустил красного (16 мая)
Горожане
+ 329
Великий Гуру
Alex-андр, а без загрузок с хостингов ссылок других нет?
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...
Горожане
+ 1
Командировочный

pantazm (19.05.2012, 10:36) писал:Alex-андр, а без загрузок с хостингов ссылок других нет?

а так
Горожане
+ 329
Великий Гуру

Alex-андр (19.05.2012, 13:18) писал:а так

Так лучше!
Похоже Ауди решил проскочить...
Это невозможно - сказала Причина .Это безрассудно - заметил Опыт .Это бесполезно - отрезала Гордость ." Попробуй ... " - шепнула Мечта ...

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте