Вас остановили сотрудники ГАИ. Юридический ликбез

0
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
20:59, 24.03.2013 №31
+ 1
urikrem
21:01, 24.03.2013

fordmax (24.03.2013, 17:50) писал:все больше водителей не прогибается ? - кто прогибался тот продолжает , или варианты с битой на стоящую машину , плевки на камеру,

Не правда.
И напомню - А можно по пунктам - что имеено является бредом?
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
23:12, 24.03.2013 №32
+ 1
urikrem
23:13, 24.03.2013

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:что неправда

Неправда то, что Вы написали - кто прогибался тот продолжает

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:бред
1- провозглашение основной идею юорьбы с бемпределом гаи - основной идеей ДК точнее его керивныков есть зарабатывание денег

Не зна, как насчёт основной, беспредела даи стало меньше. Во многом это - из-за просвещения водителей на страницах ДК.
Не видеть это невозможно.

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:2- кто бегал с купюрой тот бегает кто не бегал тот не бегает

Повторюсь - неправда. Я лично знаю не одного водителя, переставшего быть овцой.

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:3. Поджоги машин активистов в разных точках страны. - так сами и поджигали в обещание пересадить на литовскую

Во-первых, выражайте, пожалуйста мысль проще и точнее. Если я Вас правильно понял, то хозяину предложили поджечь свою машину, а за эту услугу - оформить нашару доки на литовскую стамбулку?
Идея, честно говоря, имхо, фантастическая. А если вспомнить, что при поджогах иногда страдали соседние машины - глупая. А липовое заявление в милицию о поджоге - это статья.
Вобщем, не выдерживает ни какой критики.

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:4. Белыми нитками шитое уголовное дело против журналистов ДК. - каких журналистов ? -

Какая разница. Даже если Вы не признаёте человека журналистом, не уважаете, даже презираете - Вы будете хлопать в ладоши беспредельщикам, которым платите налоги на охрану правопорядка???
СкажИте "Да", и смысл спора исчезнет.

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:- вранье - повестки отправлялись по адресам указанным в прописке и записаных со слов "журнализдов" - по которым они не проживали

Я сам видел ролик, где до повесток следователь общалась в кабинете с Дзинзей. Я сам видел ролик, где адвокат при следователе и прокуроре читает постанову суда - там адрес прописки "левый".
Вы можете подтвердить свой обвинение во вранье в этом случае?

fordmax (24.03.2013, 20:36) писал:... хостер отказался деражть у себя это г...но и попросил убраться ..

Доказательства есть?

Такое впечатление, что личная неприязнь к руководителям ДК не даёт Вам спокойно и трезво взглянуть на само явление. Мало того, похоже Вы попали под принцип властьимущих - "разделяй и властвуй". Жаль, что им удаётся...
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
23:54, 24.03.2013 №33
+ 1
fordmax, я не знаю Вас и обещания, данные Вам руководством ДК, вроде и не оскорблял Вас. Да и спора, надо понимать нет.
Думаю, правильным будет остаться при своих убеждениях, поскольку мы глядя на один и тот же предмет видим совершенно разные цвета. Высказанных доводов, конкретики и общих рассуждений вполне хватит, чтоб интересующиеся люди сами сформировали своё отношение к ДК и к действиям сотрудников внутренних органов.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
18:14, 25.03.2013 №34
+ 1

Marshall (23.03.2013, 12:29) писал: со стрельбой

А уже и стреляют.
В Одессе неизвестные из пистолета стреляли по автомобилю активиста ДК
По, безусловно, случайному совпадению, за несколько дней до этого между хозяином авто и работниками ГАИ г.Одессы произошел конфликт.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
18:33, 25.03.2013 №35
+ 1
Kanarsky, "ваши" - это кто?

А это стрельба в луганской области. Тоже март.
Горожане
+ 23
Почетный
гражданин
12:00, 26.03.2013 №36
+ 1
urikrem
16:28, 26.03.2013
Отец-основатель
+ 431
Аксакал
17:39, 05.01.2015 №37
+ 1
Vitalij_1972 (05.01.2015, 16:24) писал:изменения есть

Это типа положительные изменения? Выписали, согласился, оплатил, поехал…
Я говорю то, что думаю - потому и молчу...
Горожане
+ 20
Старожил
09:44, 25.03.2015 №38
+ 1
Fogel (24.03.2015, 17:45) писал: Просто остановили -заплатил и поехал ?
можно даже самому останавливаться и платить )))
keep it simple, stupid!!!
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
14:19, 20.01.2018 №39
+ 1
В українця вилучили водійське посвідчення за те, що його авто потрапило в яму на дорозі.
У Боярці, Київської області, чоловік потрапив у чималу яму. Результатом чого стало пошкодження двох коліс. Він викликав поліцію, а поліцейські… оштрафували чоловіка. Більше того, у нього вилучили водійське посвідчення, передає autokiev.info.

«Потрапив у яму. Пошкодив два лівих колеса. Я викликав поліцію, але вони скали на мене протокол за те, що я скоїв ДТП. Вилучили в мене посвідчення та поїхали собі спокійно далі…» — розповів водій.
Прикрепленная картинка

http://autotheme.info/news/45439-v-ukrayintsya-viluchili-vodijske-posvidchennya-za-te-shho-jogo-avto-potrapilo-v-yamu-na-dorozi.html
Горожане
+ 112
Заслуженный
пенсионер
17:36, 31.01.2018 №40
+ 1
Простой трюк, который позволит избежать штрафа за превышение скорости!
Каждый год полиция ловит сотни людей за превышение скорости, в основном с помощью спид-камер, пишет Newsner.

Но знаете ли вы, что есть способ избежать штрафа?

Сайт finddetbilligt.dk опубликовал потрясающий совет, который убережёт вас от этой неприятности!

Он не просто гениален в своей изобретательности, но и работает в любой стране мира!

Вот умный способ избежать штрафа за превышение:

Внимательно посмотрите на знаки ограничения скорости. Указанное на них число обозначает предельно допустимую скорость — хоть для пешеходов, хоть для велосипедистов, хоть для автомобилистов.
Сверьтесь со спидометром своего автомобиля. Обычно он расположен на приборной панели перед водительским сиденьем. Стрелка указывает на скорость, с которой вы двигаетесь. В более новых моделях скорость иногда обозначается цифрами.
Это самый сложный пункт. Скорректируйте скорость в соответствии с числом, указанным на знаке. Полиция не сможет вас оштрафовать, если вы не превысите ограничение скорости.

Как ни странно, очень мало кто знает об этом простом, но действенном приёмчике. Если вы им воспользуетесь, вам никогда больше не придётся платить штраф за превышение скорости!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте