В зимней обуви DEMAR используется натуральная овечья шерсть, благодаря чему все сноубутсы выдерживают морозы до -20 градусов и в тоже время очень легкие, их вес составляет примерно 400 грамм.
Яркие, очень красивые детские резиновые сапожки DEMAR обязательно понравятся вашим деткам. Выбор расцветоктаков, что можно подобрать сапожки как для совсем маленьких, так и для старших деток.
Все сапожки идут со съемным флисовым носочком на паралоновой основе. При необходимости носочек можно снять и носить сапожки без него.
Снаружи водоотталкивающая ткань темно-темно-синяя, почти черная. Нижняя резиновая часть тем же цветом, а самый низ-подошва - светло-серая. Внутри черный несъемный искусственный мех черного цвета. То есть обувь хорошо себя показывает в слякоть, в грязь, когда холодно, где-то до 0 или немного ниже. Удобна для мам с колясками, людей с собаками, в общем тем, кто проводит много времени на улице.
собираю предзаказ,сейчас по летним ценам. Минимальные заказ 10 шт резиновых и 10 шт зимних. Цена окончательная уже со ставкой!!!!!
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Резиновые можешь писать заказ,как соберется 10,так и отправлю,на складе сейчас есть,по женским пока не знаю,что можно заказывать.а вообще женские модели-это фото 6,7,8.фото 8-215грн,на те модели пока цену не знаю.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин