Предлагаю СП босоножек для мальчишек ТОМ.МВерж - кожа, стелька - кожа, ортопедическая с супинатором, каблучок Томаса, жесткий задник - все что нужно для маленькой ножки!!! Для выкупа необходимо собрать ростовку из 8 пар . Выкупать буду те босоножки, которые будут в наличии, т.е. 1 из 2х представленных на фото в объявлении! Цена босоножек 265,00грн ставка СП и доставка ко мне учтены. Размерная сетка от производителя (длина стельки) 21 - 13,5 см - 22 - 14,5 см - Milka79 23(2) - 15 см - 1я, 1- Milka79 24(2) - 15,5 см - 25 - 16,5 см - Milka79 26 - 17 см - Milka79 Предоплата 100% на карту Приватбанка . Возврата и обмена нет, т.к. это СП. После подтверждения заказа у поставщика - отказ не принимается. Делайте заказ обдуманно, что бы не подводить других участников СП!!!
P.S: Ставка СП 10% + доставка ко мне и что бы не переплачивать комиссию за перечисление , посчитала доставку 1й пары обуви - 10,00грн. Когда будет известна сумма доставки, я ее разделю на 8, и если она выйдет меньше 10,00 грн, то разницу я ВАМ верну при передаче босоножек, так будет удобнее и мне и Вам! Спасибо за понимание!
Доступ закрыт.
свернуть
развернуть
закрыть
Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте