ffelisa писал:мы тогда тоже с дитем приедем чтоб померить 29 и 30. Я так понимаю, что они освобождаются
в 30 размере буду две пары свободные на выбор (хаки и черный цвет), а в 29 размере одна свободная пара, но тоже девочка думает, какую брать) Будем думать вместе)
Мне нужно не мальчуковые, а девочковые персиковые, те, что Вы уже выкупили. Хочу подъехать к Вам среди недели, так что мне бронь на мокасины для девочки 31 размер.
Vicky1983/ писал:Мне нужно не мальчуковые, а девочковые персиковые, те, что Вы уже выкупили. Хочу подъехать к Вам среди недели, так что мне бронь на мокасины для девочки 31 размер.
Поняла. Поставила бронь. Вы предупредите меня, на всякий случай, заранее. Возьму их с собой на работу
Девочки. Поставила на сбор ростовки кеды для девочек с размером 25-30 Вот такие
В четверг ко мне приедут и мальчуковые кедики размера 31-36 Кто еще не успел поставить бронь?
SunnySvet, Смотри, можно померять и 30 размер. А можно и уже 31 в следующей ростовки. Но 31 размер девочковые идут уже со стелькой 20 см. Не знаю, какие будут для мальчика. Может померяем 30 все-таки для начала, пока я их не продала?