Lesenok писал:Лен, а маленьких на девочку нет, чтоб на липучке? И как с размерной сеткой?
Размерная сетка тоже маломерна. Но в любом случае, я дам всем померять, если не подойдут, будем искать компромиссный вариант. Выставлю еще пару моделей на сбор.
девочки, отвечаю на ваши вопросы. Моим мальчикам, честно, дутики не покупала ни разу, но наверное потому что их у меня трое и я не могу чисто финансово приобрести им по несколько пар на сезон каждому. Но, я считаю, что данная обувь - это как дополнение к основной. Разные есть ситуации, когда дождь и слякоть, а основные ботинки (сапоги) протекают и не являются влагонепроницаемыми; или когда просто жалко хорошую обувь, а нужно погулять во дворе, съездить в лес и т.п.
ВОТ ИХ КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА
"Обувь Libang сделана из качественных материалов и обеспечит вашим деткам комфорт зимой. Верх дутиков изготовлен из водонепроницаемого материала со специальной пропиткой. Подошва - из износостойкой резины. Внутренняя отделка обуви - это качественный искусственный мех. "
На рынке у нас есть такого плана обуви много, но цена, естественно выше. Думаю, в сильные морозы их носить все-таки не стоит. Но носят дутики сейчас многие
По размерной сетке: они маломерят примерно на размер. Так что ориентируйтесь на этот факт при заказе. И тем более лучше ж взять на вырост.
Померять я дам всем! В любом случае у меня есть покупатели на другом ресурсе. Так что родных кременчужан в обиде не оставим
И как по мне, лучше их заказать пораньше, может в июне- июле, пока цены не скаканули.
апельсинка писал:Michel, если можно будет померять то я бы взяла дутики маленький мальчик размер наверное или 25 или 26, не подскажете их размерную сетку??
Да-да, конечно! Размерную сетку чуть позже выставлю на все размеры И померять тоже можно будет
гражданин