— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
KataRina, ок,сейчас исправлю.Ир,а зачем тебе столько? или ты не только себе берешь?
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля, я из всего того, что заказывала...только 2 пары оставила что подошли...на шнурочках 31 и мне 36....остальное пристраивала к сожалению....Но мне такаЯ обувка очень нравится..малая и в школу ходит как в сменной обуви ("кожаные" не выдерживают нагрузок первоклашечніх ног:) и на физ-ру да и во дворе бегать очень удобно..ножка не потеет, поэтому нам надо несколько видов и можно с запасиком...55 грн в наше время очень выгодная покупка.....А так как ты заказываешь только в сезон..вот и решила затарится ими...нам они нужны круглогодично! А в этот раз мы с подружками решили тебе заказ сделать...я им рекламу сделала хорошую, а на форуме они не сидят вот я у тебя и оптовый заказчик....Ну не перепродаю их уж точно! А чего спрашиваешь ?
KataRina, да я и не думала.что перепродуешь,просто смотрю берешь и берешь,ну думаю ты хомяк.такие запасы делать. Lesenok, 576код вообще нет,а 113 идет с 28размера.
Мариша, записала.весь ассортимент в альбоме.возможно к лету еще что-то добавят.
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
гражданин