SunnySvet, полностью согласна! у нас ножка худенькая и лодочка спадает...там сложно угадать с размером...даже имея 30 и 31..все равно у нас получился промежуточный..в общем лодочка пока не для нас. Или как вариант - зайдите в Сороконожку (напротив Викома) или в любой другой где продается эта обувка, намеряйте модельки и выберите то, что подойдет и по размеру и по внешнему виду - те и закажите.
SunnySvet, 29-это 18-18.5см примерно,я думаю вам нужен уже 30.,у меня в наличии есть одни 29,можешь подьехать взять примерять,вот такие,только не в цветочек.а в горошек. эта моделька находка для худенькой ножки,не спадет точно.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
Гуля, не сдержалась! Малая все время просит резиновые сапоги теплые, так вот: код136 110грн(21-33)внутри на овчине. - 33 размер код 154(37) 55грн только немного сомневаюсь в размере.... 55грн код 049(20,23,24,26.27) или 55грн код 160(20,21) может появятся случайно в нашем 31 размере...
Ира,код 049 и 160 идут до 27 размера,вы уже из них выросли. код 154 -37размер я возьму в любом случае,если будут.тогда и померяешь. А сапожки если будут то закажу.
— Я знаю ВСЁ! — сказала Википедия. — Во мне всё можно найти! — похвастался Google. — Я самый главный в мире! — заявил Internet. — Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
— Во мне всё можно найти! — похвастался Google.
— Я самый главный в мире! — заявил Internet.
— Ну, ну… — тихо ответило электричество.
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин
старейшина
гражданин